Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко: Успех нашего государственного проекта может быть более сильным оружием, чем танки и "Грады"

Захарченко: Успех нашего государственного проекта может быть более сильным оружием, чем танки и "Грады"



Захарченко: Успех нашего государственного проекта может быть более сильным оружием, чем танки и "Грады"

Глава ДНР Александр Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Украины и Донбасса рассказал о некоторых составляющих стратегии достижения мира в регионе и достижения превосходства над Украиной.


Простых рецептов нет, путь это сложный и комплексный. Одной из его составляющих должен стать успех государственного проекта ДНР, отметил донецкий лидер, отвечая на соответствующий вопрос, поступивший из Харькова.


"Это не марафонский бег, где всё зависит от того, кто бежит. В конфликте есть другая сторона – бандеровская власть в Киеве. В конфликт вовлечены многие страны и международные организации, каждая из которых живёт по своей внутренней повестке и при этом оказывает влияние на ход событий. Вот таким образом на наш конфликт оказывают влияние выборы в Германии или во Франции. Поэтому просчитать путь к миру с какой-то долей вероятности почти невозможно.


Есть более простые решения. Например, война и победа, а потом мир. Но тут встаёт во весь рост вопрос о цене такого мира. Она может оказаться неприемлемой.


Другое простое решение: сидеть и ждать, пока под влиянием внутренних противоречий твой противник сам не свалится. Но и этот путь не приемлем, потому что опять-таки встаёт вопрос цены такого мира", - отметил Захарченко.


"Самый вероятный путь к миру – он комплексный. С одной стороны, сдерживать на линии фронта провокации и попытки прорыва. С другой стороны, готовиться к масштабной провокации со стороны Киева и возобновлению полномасштабных боевых действий. С третьей, не останавливать дипломатических и политических усилий. С четвёртой – продолжать строить государство и работать на повышение уровня жизни наших жителей.


Успех нашего государственного проекта может оказаться более сильным оружием, чем танки и «грады»", - заявил Александр Захарченко.




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх