Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Закон для плебса?» Адвокаты майдана возмущены «давлением на суд» со стороны джедаев революции

«Закон для плебса?» Адвокаты майдана возмущены «давлением на суд» со стороны джедаев революции



«Закон для плебса?» Адвокаты майдана возмущены «давлением на суд» со стороны джедаев революции

Адвокат майдаунов Евгения Закревская, не первый год защищающая «невинно пострадавших» мирных участников силового путча, внезапно впала в шок от поведения лидеров европереворота. Оказалось, что «джедаи Майдана» - Турчинов-Аваков-Парубий-Мартыненко – готовы ложить на самый гуманный суд в мире, правовую реформу и украинское правосудие большой и толстый диктаторский болт. Также выяснилось, что все разговоры о демократических ценностях, силе закона, независимости судебной власти – это развод для тупых «кастрюль», а новая постмайданная власть ведет себя в судах так, как Янукович с его жалким «телефонным правом» мог мечтать в сладких снах.


Об этом с тревогой пишет защитница скакунов, догадавшаяся, что при такой анархии, которую устроили в Украине пользователи социальных лифтов, суды над членами «панды-2» будут проходить по системе Каськива-Авакова: утром сел - вечером встал. А недовольных адвокатов, судей или прокуроров будут вешать или расстреливать атошники, ныне контролирующие все громкие судебные процессы. Поэтому адвокатша майдаунов резко прозрела и начала делиться с еврооптимистами наболевшим:


«Я была зла на Коханивського и его ребят за то, что сделали с судом и за то, что сорвалось заседание по расстрелу на Институтской, когда приехал из далека потерпевший, который давно не мог приехать... (И на беркут была зла не меньше...) Но блин их давление - детский сад, по сравнению с сегодняшним процессом над Аваковым.


1) через служебный вход в зал суда заходят посторонние в камуфляже. Даже не стесняются говорить об этом на видео - нас пустили.


2) во время заседания этот выход заблокирован чуваками в камуфляже и двумя нардепами из НФ, один из которых сидит в кресле судьи, практически за его столом, как член коллегии


3) ни одного конвойного не видно


4) вместо журналистов, которые имеют преимущественное право согласно УПК нахдодиться в зале суда если не хватает места, зал наполнен "людьми в камуфляже" - друзьями подозреваемого... которые закрывают возможность снимать.


5) во время оглашения над судьей нависает опять таки чувак в камуфляже + рядом нардеп НФ и это только давление на СУД.


А про препятствие полицией, нацгвардией и титушками проведению обыска - я вообще молчу.


И что? Где хоть одно заявление:


От СУДА, что что-то не так? Что такое поведение в зале суда недопустимо. Почему не было никакой реакции суда на заполнение зала суда чуваками в камуфляже, одновременно с недопуском журналистов??


Почему не вызвали конвой?


Почему не удалили посторонних из-за стола судьи??


Почему не обеспечили прессе допуск и возможность работать?


Почему допустили посторонних в служебные помещения?


От Генпрокурора, о недопустимости подобного поведения полиции и НГ, использование их для противодействия следствию, срыва следственных действий?


От СБУ - о том, что это угрожающая стране ситуация - признак неподконтрольности органов внутренних дел закону, вмешательство в следствие, противодействие правосудию??


От Президента в конце концов??


Авакова что короновали на диктатуру??


На фото - момент зачитывания определения суда слева направо:


1) нардеп ВР из НФ - партии, к которой принадлежит отец подозреваемого, по совместительству - министр внутренних дел


2) чувак в камуфляже из группы поддержки подозреваемого, Киев-1


3) судья


Три ветви власти, картина маслом...»


И что выдумаете? Вместо возмущения и сочувствия защитница активистов Мудана получила смачную ответку от своих же читателей, которые оказались не столь наивными и давно перестали верить в Деда Мороза, в приговор Гаагского трибунала Виктору Януковичу и вину «беркутят», якобы расстрелявших участников революции гидности:


Andy Do: «сразу понимаешь, что закон в Украине один для всех - и для Александра Авакова, и для Александра Музычко...»


Игорь Рубан: «Домайданились. Жрите»;


Елена Лошо: «А разве не за это стоял майдан? Смотрите, Пшенки же нет!»;


Людмила Чайка: «А що, живемо по новому, судова реформа»;


Максим Борисов: «Ты как обычно ничего не понимаешь. Законность действий клана Авакяна обусловлена простой вещью: нельзя считать преступлением в действиях Авакяна младшего тему с рюкзаками, так как Авакян старший взул Украину на ярд киотских денег по сделке митсубиси. Тут применяется принцип поглощения семьи. Более крупное семейное преступление поглотило более мелкое семейное преступление. И более мелкое преступлением уже не считается. Странно, что приходится объяснять такие вещи»;


Руслан Сан-Марино: «Теперь любой вор, насильник, убийца может нанять толпу титушек и давить на судью: а что ведь Авакову можно...»;


Леонид Иванов: «Прошу прощения,- это уже полный пи... ц или, пока, только движение в этом направлении?»;


Нюша Мухина: «Закон для плебеса. А они боги. Вы что разницу не ощущаете?»




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх