Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Поезд едет, оно лезет» Почти 6 миллионов украинцев съездили в текущем году в Россию вместо ЕС

«Поезд едет, оно лезет» Почти 6 миллионов украинцев съездили в текущем году в Россию вместо ЕС



«Поезд едет, оно лезет» Почти 6 миллионов украинцев съездили в текущем году в Россию вместо ЕС

Явно не с теми украинцы подписали Ассоциацию. Да и прощание с «немытой Россией», анонсированное Порошенко после предоставления безвиза, оказалось скомканным.


Вместо того, чтобы штурмовать Париж, Вену и Братиславу, где, по словам президента, подают «фантастический кофе», небратья упорно лезут к агрессору. Благо, «Стена» Яценюка, на которую были потрачены сотни «лямов» бюджетных средств, располагает к безвизовому посещению. И вот - результат. Сначала «Укрзализныця» объявила о том, что поезд Львов-Москва является лидером перевозок в РФ, так теперь еще и Госпогранслужба добивает еврооптимистов. Несмотря на то, что Вальцман договорился с Саудовской Аравией о либерализации визового режима для нищей страны, патриоты не ценят такой заботы. Украинские граждане стали чаще ездить в Россию по сравнению с показателями за 2016 год. Об этом заявил спикер главного пограничного ведомства Олег Слободян. По его словам, с начала 2017 года Россию посетили 5,7 млн патриотов, что почти на два миллиона больше, чем в прошлом году.


«Если за 2016 год более 4,1 миллиона граждан с паспортами Украины пересекли границу в Российской Федерации, то за девять месяцев этого года таких пересечений было уже 5,7 миллиона», - уточнил чиновник. При этом количество безвизовых адептов ЕС явно проигрывает числу «небратьев», штурмующих Москву, Орел и Воронеж: за три месяца текущего года только 235 тысяч скакунов воспользовались правом не платить 35 евро за аусвайс, выстраданный ими на Майдане. Какой можно сделать вывод из наплыва «небратьев» в РФ? Во-первых, пропагандистская машина Украины явно поломалась и реанимации не подлежит. А громкие угрозы секретаря СНБО Турчинова запретить поголовный въезд в РФ всем, кроме шпионов, вызывают смех, а не благоговейный трепет перед украинскими спецслужбами. Во-вторых, формируется ситуация, при которой единственный политпроект, способный удачно выстрелить - пророссийский. Согласитесь, 6 миллионов избирателей - не пустой звук. Тем более, что майданы больше не работают, как показал мандариновый путч Саакашвили.




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх