Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Активисты», «волонтеры АТО» и бандеровцы на измене: Нас всех убьют, мы – смертники

«Активисты», «волонтеры АТО» и бандеровцы на измене: Нас всех убьют, мы – смертники



«Активисты», «волонтеры АТО» и бандеровцы на измене: Нас всех убьют, мы – смертники

На дворе осень – пора всевозможных обострений. Естественно, на Украине такие периоды особенно яркие. Пресловутые «активисты» «священного майдана», волонтеры «АТО» и бандеровские фашисты не только вступили в период зенита психических отклонений, но и в сопутствующий депрессняк.


Эта среда одолевается изнуряющим предчувствием неизбежного истребления. Причем, на корню. Ужаса на гордость украинской нации нагнал расстрел самопровозглашенной чеченки Амины Окуевой.


Мы должны предельно чётко осознать для себя ровно две вещи, призвала в этой связи в своем блоге «волонтер АТО»,руководитель волонтерской организации "Центр поддержки аэроразведки", и даже "аэроразведчик в зоне АТО" Марина Берлинская.


«1. Война это не только Донбасс. Война идет на всей территории Украины. Любого из нас, в любой момент могут похитить, пытать, убить или вывезти из страны. Российские спецслужбы работают постоянно, жестко и на порядок профессиональней. Порой изнутри наших спецслужб.


Если вы - активист, доброволец, волонтер, и вместе с тем, человек, который публично говорит о российских агентах, коррупции, политических манипуляциях, называете фамилии и факты, если вы им реально мешаете - вы с большой вероятностью в группе «смертников». И не важно с какой стороны за нами придут, чужие или «свои».


Важно, что раньше или позже таки придут.


2. Никто не будет нас защищать. В стране, где каждый день гибнет несколько солдат - наша смерть новость на полдня.
Политики сосредоточены на удержании/получении власти, и больших государственных деньгах. Спецслужбы пасутся около, время от времени выхватывая с политического стола кусок пожирней.


Но никому нету дела до нашей жизни. Если вы плюс-минус узнаваемы - напишут пост, сделают твит, поставят скорбный лайк (не упускать же такой инфоповод пиарнуться). Всё, пока.


Единственный способ защитить себя - это заняться этим самому», - удрученно сообщила Берлинская.


«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике».


Завязалась драка. В результате у меня прооперировано плечо, поставили металлическую пластину. Легко отделалась. Я сознательно не делала эту историю публичной, в стране есть проблемы поважней чем моё плечо.


Точно так же я нигде в интервью за все время не рассказала, сколько мне приходит угроз. Тоже не столь существенно.


Но в контексте эскалации ситуации, я понимаю, что всё может быть», - скорбно добавила она, резюмируя.


С предчувствием «волонтера АТО» поспешил согласиться и небезызвестный пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский. Комментируя ее заметки, он заметил, что сказанное - правда, и «нас всех убьют». Правда, Скоропадский, в отличие от Берлинской, решил еще и по-пацански фраернуться: мол, просто так не сдадимся.


«...Нас всех убьют. И это правда. Только не очень-то и страшно. На х.. я вертел всех этих убийц — вместо нас встанут новые тысячи патриотов, националистов и революционеров. Про нас в учебниках истории уже пишут и памятники нам ставят, а наших убийц будут хоронить, как ё...ых собак в секретных могилах — так уже и хоронят всяких оккупантов в Донецке и Луганске. Только не думайте, что мы просто так сдадимся», — заявил Скоропадский.


«Активисты», «волонтеры АТО» и бандеровцы на измене: Нас всех убьют, мы – смертники




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх