Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко осчастливил нищую нацию безвизом с арабскими эмиратами

Порошенко осчастливил нищую нацию безвизом с арабскими эмиратами



Порошенко осчастливил нищую нацию безвизом с арабскими эмиратами

Порошенко продолжает говорить последнее «прощай» России. На сей раз на арабском полуострове. Президент Украины добился беспрецедентной для нищей страны перемоги - либерализации визового режима с Объединенными Арабскими Эмиратами.


«Уже в декабре месяце вступит в силу нота об отмене виз для украинцев, которые планируют посетить ОАЭ. Украинцы смогут свободно путешествовать еще в одну страну. И ценность украинского паспорта продолжает расти!», - обнадежил скакунов Вальцман. Теперь, получив выросшую на пять евро пенсию, любой украинец может выпить фантастический кофе в Дубае.


Отменить визы Порошенко пытался и в Саудовской Аравии, но тамошнее руководство пока опасается, что в нефтяную державу сразу хлынет потом заробитчан. Поэтому визы останутся, но будут снижены визовые сборы. Порошенко не скрывал радости - что теперь « саудиты откроют фантастическую Украину, а украинцы получат возможность путешествовать в Саудовскую Аравию». .


Порошенко также сообщил о возможном упрощении процедуры хаджа для мусульман, проживающих в Украине.


В общем, сбываются вековые мечты украинского народа, долгие годы угнетаемого «проклятыми большевиками». «Так надоела эта опера в Вене и залы музея в Лувре! Хочется сменить нашу европейскую культуру на экзотику. Восток, дело тонкое. Один вопрос тревожит - а сало можно с собой в Эр - Рияд привезти?»,- тонко благодарят своего гаранта. Правда, отдельные неблагодарные свидомиты подозревают, что Порошенко поехал в Саудовскую Аравию прятать «нажитое непосильным трудом в Украине», поскольку европейские оффшоры уже лопаются от гривен. И пошло намекают на аналогичные восточные турне Януковича за полгода перед отъездом в Ростов. А самые наивные так и вообще полагают, что президент поехал к саудитам, чтобы просить провести к каждой украинской хате отдельную нефтяную трубу – прямо из пустыни. А также изучить опыт пополнения счетов родившихся патриотов слитками золота и нефтедолларами, как это делается у подданных короля Салма́на ибн Абду́л-Ази́з ибн Абдуррахма́н А́ль Сау́да.


Правда, насчет нефти кабачки не ошибаются. Наверняка, Вальцман привезет из Эр-Рияда договор о закупках топлива по формуле Дубаи+, а фирменный рошеновский продукт «сало в шоколаде» обменяет на битум для шестиполосных украинских автобанов. Крутые многоходовки, которым позавидует сам Путин, с которым недавно встречался король Саудовской Аравии. Но, после приезда Вальцмана, престарелый Салман понял, что был неправ, и ехать надо было в Киев – центр мировой геополитики.




02.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх