Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европа все ближе: украинским школьникам уже «преподают» азы проституции

Европа все ближе: украинским школьникам уже «преподают» азы проституции



Европа все ближе: украинским школьникам уже «преподают» азы проституции

В принципе, всё логично – о легализации ночных бабочек говорил ещё герой Евромайдана, казак Гаврилюк, который даже внёс в ВР специальный законопроект. Буквально через год после «перемоги» Майдана, депутат заявил, что проституция уже давно легализована во многих европейских странах и подобное решение защитит украинцев от венерических заболеваний.


«Я считаю, что так как за границей нужно сделать. У них эти женщины лёгкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это всё было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек», - рекомендовал «кашевар» Майдана. Впрочем, заботился «фронтовик» не только о здоровье нации, но и о пополнении бюджета страны, «разграбленного кровавым Януковичем». По его мнению, финансовые потоки секс-индустрии должны идти в казну, а не оседать в кошельках правоохранителей и чиновников, которые в собственных интересах контролируют эту нелегальную деятельность.


«Я понимаю, что деньги от проституции бюджет могут поднять», — подчеркивал герой революции. Эту точку зрения разделяет и социалист Илья Кива. Правда, понадобилось несколько лет, что бы звезды встали как надо: парламент принял новый закон об образовании, а премьер Гройсман указал школьникам, что высшее образование нужно далеко не всем, и вообще является советским атавизмом. Поэтому в Николаевской области уже приступили к «европеизации» обучения – в школах начали рекламировать проституцию. Так, в одном из учебных заведений областного центра старшеклассникам раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, которые занимаются секс-бизнесом, или - простыми словами - для проституток. Об этом СМИ поведала бабушка одной из учениц и передала фото «учебного пособия». Оказалось, в школу пришли представители одной из общественных организаций, существующей на западные гранты и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Администрация позволила, но после лекции о СПИДе ученицам внезапно раздали брошюры о том, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом. Неплохой старт-ап, как сказал бы премьер Украины. Однако не все родители оценили новый подход к выбору профессии, которая востребована в ЕС и возмущаются напутственными словами работодателей:


«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь...», - такими сентенциями сопровождается текст образовательного пособия. Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы «на каждый день». Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с «подругами» о сигналах помощи и какие места для «обслуживания» лучше выбирать. «Если едешь на квартиру, то узнай в каком районе она расположена, а лучше отдай предпочтение гостинице», - учат школьниц «грантоеды». Авторы буклета рекомендуют не обслуживать в одиночку нескольких клиентов, и избегать выпивших мужчин. При этом ни один активист не возмутился тем фактом, что секс-пособие составлено на языке оккупанта, запрещённом в школах, а также отсутствием в буклете предупреждений «не дай москалю!», что крайне важно для страны, сказавшей последнее «прощай» России.




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх