Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Савченко призвала уничтожить шоколадные магазины Порошенко и отдать их под ясли и аптеки

Савченко призвала уничтожить шоколадные магазины Порошенко и отдать их под ясли и аптеки



Савченко призвала уничтожить шоколадные магазины Порошенко и отдать их под ясли и аптеки

Герой Украины Надя Савченко опосредованно поддержала михо-майдан. Вернее, требования «мандаринщиков» по отжатию шоколадного бизнеса Порошенко. Как известно, в Хэллоуин активисты «шашлычного путча» взяли в осаду два логистических центра «Рошен» - в Яготине и в Виннице. А в центре Киева девицы из «Фемен» устроили огненный перфоманс в фирменном конфетном магазине президента. На грудях секстремисток по-английски было написало «сладости или импичмент». Они облили бензином и подожгли игрушечных медведей, которые стояли перед магазином.


Кроме того, активисты майдана-3 призвали патриотов перестать сосать «рошенки», и тем самым, подорвать финансовую мощь гаранта. «Наша Надя» не смогла остаться в стороне. Савченко призвала вообще сносить магазины президента Украины Петра Порошенко и строить на их месте более социально ориентированные заведения: медпункты, больницы, аптеки. Речь идет о самой настоящей экспроприации, чувствуется, что еще немного, и новые майданщики выдвинут лозунг: грабь награбленное!


«Интересно, можно ли там построить больницу? Не просто не покупать, а просто забрать то, что принадлежит народу. Вынести оттуда конфеты, завезти аппаратуру и сделать там аптечный пункт. Или сделать детский сад и школу. Там же есть освещение и отопление. Вы же видите, как светятся президентские магазины по всей стране, сколько идёт на них электроэнергии, в то время как в сёлах дома могут сидеть по две недели без света», - заявила политик, освобождения которой из «путинского плена» так горячо требовали патриоты. Теперь же Надя Дарк призывает народ бороться с жадностью президента, который даже под страхом политической смерти не готов расстаться со своими конфетами. Забавно, но выступления Савченко сильно напоминают инициативы гиднюков, обещавших превратить «Межигорье» Януковича в детский сад, или передать виллу бывшего гаранта детскому дому. На деле же там сделали «Музей коррупции» и предприимчивые рогули берут деньги за вход.


Поэтому, закаленные двумя майданами скакуны, не спешат вестись на призывы о национализации бизнеса однотурового, и подозревают экспроприаторов в корысти: «наша Надя держит сеть аптек»?- сразу же заподозрили гиднюки. «Сегодня, идя по Киеву, если плюнешь - попадёшь в аптеку. Это бизнес более выгодный, чем проституция, торговля оружием и торговля наркотиками. На первых этажах некоторых домов можно насчитать сразу по четыре аптеки», - отмечают киевляне. И дают советы начинающей погромщице: «сначала надо экспроприировать продукцию, продать её непритязательному покупателю, купить на вырученные деньги лекарств и загрузить этими лекарствами Надины аптеки. А то получается неэкономно, если просто снести». Однако, процесс «раскачивания» украинской лодки идет все более интенсивно, к нему присоединяются «новые политические элиты» (Саакашвили, Савченко и т.п.), поэтому очередная годовщина революции гидности явно будет нескучной.




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх