Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Николаеве депутата горсовета взорвал родной сын

В Николаеве депутата горсовета взорвал родной сын



В Николаеве депутата горсовета взорвал родной сын

Расчеловечивание и дегуманизация Украины приносят свои плоды. Самое интересное, что первый урожай пожинают сами сеятели. Теперь, яблоки не ложатся рядом с яблонькой, а сразу спиливают «производительницу» под корень. Революционеры воспитали таких «онижедетей» собственным примером, что теперь опасаются ночевать дома или делать отпрыскам замечания.


История Павлика Морозова в постмайданной Украине приобрела новое звучание: сын николаевского политика не донес на батьку в органы, а лично решил взорвать родителя. Благо, в последнюю неделю по телевизору демонстрировали пошаговые инструкции к терактам – как заложить 700 грамм тротила в мотоцикл перед телеканалом «Экспрессо» или с какой точки правильно обстрелять джип с чечено-еврейскими боевиками, ой, с патриотами Украины Окуевой и Усмановым.


Получив подробные видеоинструкции, 16-летний сын депутата Николаевского горсовета Дмитрия Жвавого, организовал покушение на собственного папика. По некоторым сведениям, депутат не захотел помочь отпрыску в покупке новой модели айфона. В ответ сообразительный сынуля смастерил и заложил в автомобиль отца дистанционную взрывчатку, которая должна была сдетонировать при поступлении входящего вызова. Мальчик позвонил, когда во внедорожнике находились его родители, но самодельная бомба не сработала. Ну что ж, первый блин, как говорится, комом. Еще одна попытка, и папины «фаберже» будут висеть, как гирлянды на елке: депутат воспитал достойную смену. И наверняка - личным примером, через трупы идя к деньгам и мандату. Пользователи соцсетей активно комментируют новый уровень онижедетей, которые от поджогов «беркутят» на майдане перешли к терактам против собственных родителей:


Наталия Чернова: «Депутатов даже собственные дети ненавидят»;


Света Емцова: «от осинки не родятся апельсинки)))»;


Николай Буряк: «Цэ институт ЦРУ выпробуе технологии зныщэння украинськои нации на майбутни дэсятылиття!!!!»;


Виктор Дмитриев: «мальчик просто насмотрелся телеканалов страны-агрессора. Там страшный Киселев всем украинским мальчикам советует так делать, особенно если папа - депутат. Так что тут явно рука Кремля»;


Eugene Nuribekov: «пацан к успеху шел»;


Влад Мюн: «Талантливый мальчик, но не повезло, бывает»;


Инна Маслова: Им же не до своих детей!!!Они всю страну воспитывают».


А известный адвокат Татьяна Монтян не знает что хуже: умереть от взрыва в собственной машине, или узнать, что тебя хотел подорвать родной сын. На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, кинологи, сотрудники следственно-оперативной группы Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, ГСЧС, патрульные полицейские и скорая медицинская помощь. Из бензобака эксперты изъяли устройство дистанционного действия, которое было отправлено на исследование вместе с авто, а следователи начали уголовное производство и расследование. Событие было квалифицировано как покушение на убийство (ч. 2 ст. 15, п. 1, 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины).


Зато у другого мальчика все получилось. Сегодня ночью в Северодонецке Луганской области убили главу фракции Блока Петра Порошенко в местном городском совете - Сергея Самарского. Об этом в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз: «Вчера вечером был убит глава фракции БПП, общественный деятель Сергей Самарский. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия». Выявить и наказать киллеров - первейшая задача правоохранительных органов – заявил гауляйтер. Однако, коллеги убитого сомневаются в торжестве правосудия, более того, подозревают, что к «ликвидации» порошенковца именно силовики и причастны: речь идет о противостоянии между президентом и главой МВД Аваковым, отголоски которого «детонируют» по всей стране. Явно, в ответ на зачистку атошников и карателей, начатой гарантом по рекомендации западных партнеров, «фронтовики» ответят уменьшением популяции «панамских патриотов».




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх