Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские нацбаты полностью подмяли под себя рынок наркоторговли в "освобожденном" Мариуполе

Украинские нацбаты полностью подмяли под себя рынок наркоторговли в "освобожденном" Мариуполе



Украинские нацбаты полностью подмяли под себя рынок наркоторговли в "освобожденном" Мариуполе

С самого начала боевых действий и по настоящее время весь рынок наркоторговли в Мариуполе подмяли под себя националисты из печально известных нацбатов.


Об этом на сегодняшнем брифинге сообщил официальный спикер Минобророны ДНР Эдуард Басурин.


Наркотики продолжают уничтожать украинскую армию. В настоящее время военной прокуратурой Украины проводятся следственные мероприятия по факту якобы совершенного самоубийства военнослужащего 36 отдельной бригады морской пехоты, матроса контрактной службы Белицкого В. Е, рассказал Басурин.


«По версии следствия, данный военнослужащий, являясь наркозависимым, приобретал сильнодействующие вещества у членов нацбатальона «Аратта». Но ввиду несвоевременной выплаты денежного довольствия в его части задолжал крупную сумму своим поставщикам, которые при попытке выбить долг задушили свою жертву. А факт убийства преподнесли как самоубийство», — подчеркнул Эдуард Басурин.


Также он отметил, что по данным, полученным от местных жителей Мариуполя, с начала боевых действий и по настоящее время весь рынок наркоторговли в городе подмяли под себя националисты из добровольческих батальонов.


«Таким образом, в настоящее время действует одна организованная преступная группировка, вооруженная как мотострелковый батальон, торгующая наркотическими веществами, терроризирующая местное население на предмет выявления нелояльных к власти лиц, которых захватывают в заложники с целью дальнейшего выкупа родственниками», — отметил при этом Эдуард Басурин.




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх