Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Носки с запахом покрышек: винницкий торгаш «Грося» подарил канадскому премьеру Трюдо изделие львовских чулочников

Носки с запахом покрышек: винницкий торгаш «Грося» подарил канадскому премьеру Трюдо изделие львовских чулочников



Носки с запахом покрышек: винницкий торгаш «Грося» подарил канадскому премьеру Трюдо изделие львовских чулочников

Можно вывести барыгу с Винницкого рынка в премьеры, но вывести рынок из Гройсмана невозможно - это уже генетика. Что подтверждают «оригинальные» подарки винницкого вундеркинда, которыми человек с поддельным дипломом одаривал высшее руководство Канады.


Отправившись в край «диаспорянских» веночков и вышиванок, чтобы договориться о сотрудничестве в ракетно-космической отрасли, в знак серьёзности своих намерений Гройсман преподнёс коллеге Трюдо носки. Три пары великолепных изделий львовской чулочной фабрики с изображением памятников родины лучших геноцидов. Конечно, было бы логичней привезти канадцам пакет фирменного львовского мусора, но премьер Украины ограничился набором «утеплителей» для ног, которые очень любят выпрашивать майданные волонтеры. Теперь вся трюдова семья будет носить их по очереди, и гордится добытым батей импортом. О широте украинской базарной души откровенно рассказала заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Микольская на своей странице в «Twitter».


«Много пишут о носках Джастина Трюдо. Теперь в его коллекции есть (носки) «Made In Ukraine». С Владимиром Гройсманом продвигаем экспорт Министерства экономического развития и торговли», — похвасталась чиновница, выложив на всеобщее обозрение фото «подаруночка»: несколько пар разноцветных носков, в частности с надписью «Львов» и с рисунком велосипедов. Конечно, дарить канадскому премьеру носки в то время, когда украинский президент щеголяет дырявыми пятками - верх кощунства, но чего не сделаешь ради укрепления отношений со стратегическими партнёрами. Может, и безвиз дадут, ведь пока Оттава уклоняется от легализации свободного въезда гиднюков, понимая, чем этот «патриотичный табор» грозит спокойной стране кленового листа. Не исключено, что, подарив столь деликатный подарок, которым обычно супруги радуют мужей, «Грося» выпрашивает себе статус любимой жены Трюдо, как некогда его предшественник Яценюк, успевший сделать в Канаде и коммерческую визу и бизнес.


С его подачи Канада подписала контракт на поставки в Украину сала и мяса - это всё равно, как продать эскимосам холодильник. Хитрый же винницкий барыга решил не покупать, а продавать, оригинальным образом презентовав ведущую экспортную отрасль Цэевропы - чулочно-носочную. Теперь весь мир знает, что за рюкзаками и носками надо обращаться в Киев, который ради этого уничтожил украинскую металлургию, машиностроение, авиа и кораблестроительную отрасли. Не удивлюсь, если во время очередного зарубежного вояжа «Грося» подарит визави кружевные трусики - ещё один символ победы майдана над здравым смыслом. Впрочем, пользователи соцсетей предлагают премьеру свое видение презентов зарубежным партнерам единой- неделимой.


Вадим Дымов: «На очереди одеколон и зубная паста?)))»;


Диана Шуплецова: «Носки с запахом майданных покрышек?»


Ирина Горячева: «Да уже лучше портянки, как-то оригинальней»;


Сид Советский: «Любопытно, а кому этот вундеркинд подарит набор трусов?»;


Петренко Олег: «Если мальчик любит мыло и зубной порошок, подари ему таблетку, что от заворота кишок»;


Мама мылараму: «Интересно, а гигиенические прокладки в виде рушника жене Трюдо преподнесут?»;


Кто-то умный: «Расчёска, бритва, помазок у премьера Канады есть?».




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх