Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волга: Интуиция радикалов не подводит - их действительно всех убьют

Волга: Интуиция радикалов не подводит - их действительно всех убьют



Волга: Интуиция радикалов не подводит - их действительно всех убьют

Украинские "активисты священного евромайдана" и рьяные адепты "АТО" вместе с бандеровцами всех мастей - человеческий сорт без особого перегруза умственными способностями.


Однако повязанность кровью и преступлениями обостряют у этой группы двуногих интуицию. И она, нашептывающая, что они все будут уничтожены, их не подводит.


Об этом пишет в блоге лидер Союза левых сил Украины Василий Волга, комментируя упаднические настроения так называемых "национал-патриотов" Украины, предчувствующих очень нехороший для себя конец.


Развязка, между тем, приближается, и Василию Волге нечем успокоить "национал-патриотов".


"Что я хочу сказать по поводу предчувствий, которые сегодня обнаруживают «национал-патриоты». Они не ошибаются. И если бы их «лидеры», которые сегодня пишут: «Нас всех убьют», вместо того, чтобы вешать кошек, ходили бы все же в школу на уроки истории, то они знали бы, что тот путь, на который они встали в 2014-м году, неизбежно закончится именно так, как они это сегодня и предчувствуют.


Они правы. Развязка приближается. Радикалами пожертвуют. Ими уже, собственно говоря, начали жертвовать. Но самое кровавое действо еще впереди. Молох революции успокоится только тогда, когда ему в жертву принесут этих «детей революции»", - отметил он.


"Интуиция социальной группы вещь не метафизическая. Она существует и так же реальна, как нервная система каждого отдельного человека. Именно этот вид интуиции дает ответы на вопросы о ближайшем будущем, и особенно тем социальным группам, которые так и не приучились пользоваться головой, как инструментом мышления. Их головы кричат речёвки, едят тушенку и носят национальные прически. Думать, их головы не приспособлены. Им легче пару раз в атаку сходить, чем выучить Теорему Пифагора.


И вот в таком случае, так же, как и в случае с человеком, у которого отсутствует один из органов чувств, и другие его органы развиваются гораздо сильнее, словно компенсируя его ущербность, так же и у этих людей – у них особенно сильно развивается интуиция. И вот, когда такие люди, объединяются в группы, особенно, когда они повязаны одними преступлениями, особенно, когда они повязаны кровью, тогда их общей групповой интуиции можно верить на все ст", - пояснил Волга, отчего предчувствиям "национал-патриотов" можно доверять.




03.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх