Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Облавы на призывников: Это вам не Янукович, Порошенко за власть горло перегрызет

Облавы на призывников: Это вам не Янукович, Порошенко за власть горло перегрызет



Облавы на призывников: Это вам не Янукович, Порошенко за власть горло перегрызет

Киевский режим устанавливает традицию полицейских облав по ночным клубам. 28 октября налет был совершен на кивеское заведение Jugendhub, принадлежащее брату нардепа и зачинщика "майданов" Мустафы Найема Маси Найему. С фасадного входа и внутреннего двора в клуб ворвались несколько десятков людей в масках и с оружием, повязали присутствующих и отправили в военкомат.


Сегодня аналогичный налет был произведен во Львове: военные устроили облаву на призывников в ночном клубе, сообщил в своем блоге депутат горсовета Игорь Зинкевич.


"Проезд Кривая липа, Львов, перекрыли военные. Проверяют документы у всех ребят призывного возраста. Отпускают только тех, кто имеет документы или студенческий при условии, что дневная форма обучения. Часть военных с полицией пытались прорваться в заведение «Парадокс»", — сообщил депутат.


Причин подобной активности, как минимум, две. Первая: нехватка пушечного мяса на Восточном фронте. План призыва в армию Украины спустя три года после начала конфликта в Донбассе оказался сорван. Политолог Сергей Белашко накануне сообщил, что в Киеве набрано лишь 4% от необходимого числа призывников.


"Готовых (идти в армию) все меньше и меньше. По Киеву призвано 3,95% от запланированного. Грубо говоря, из ста призывников, которых планировалось призвать в украинскую армию из Киева, пришло на призывные участки (т.е. еще не в армию, а на медкомиссию) меньше четырех человек", — сказал эксперт.


Но есть и вторая причина. Суть ее пояснил в своем блоге политический аналитик, глава Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук. Толерантности Януковича в 2013 году никто не допустит, Порошенко за власть горло перегрызет, отметил Корнейчук. А посему, у кого зачешется майданить - остывать будет отправлен под пули.


"Сначала в Киеве, а теперь во Львове власть в ночных клубах проводила облаву на "призывников".


В чем суть? Это сигнал для всех студентов: захотите помайданить - пойдете прямиком в армию и на фронт под пули. Повторение зимы 2013-го никто не допустит.


Вновь подчеркну: Янукович был во многом демократ. А Порошенко за власть перегрызет нам всем горло...", - пояснил Корнейчук.




04.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх