Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовская националистка подала в суд на одесскую больницу за отказ в помощи боевикам АТО

Львовская националистка подала в суд на одесскую больницу за отказ в помощи боевикам АТО



Львовская националистка подала в суд на одесскую больницу за отказ в помощи боевикам АТО

В Одессе разгорается очередной скандал с участием львовской националистки Наталии Арестовой. Она обвинила госпиталь, что они якобы не оказывают всю надлежащую помощь «бойцам АТО».


По словам «активистки», вместо обязательного облизывания и вылизывания «воинов света и добра», врачи просто не обращают на них внимания.


«Я вторую ночь не сплю и думаю. Как? Как? Как можно в стенах госпиталя так издеваться над своими солдатами? Спят ли спокойно волонтёры и сотрудники одесского военного госпиталя?» - с пафосом вопрошает Арестова в социальных сетях.


Как оказалось, она съездила в медицинское учреждение и увидела двух военных, которые получили ранения не при службе, а во время прыжков в воду. Им оказали всю необходимую помощь, однако были травмированы спинной мозг и позвоночник. Арестова решила, что врачи не оказывают мужчинам надлежащий уход, поэтому у них наблюдается сильное истощение, пролежни и застойные пневмонии.


«Их можно сравнить с жертвами голодомора или узниками концлагерей. Гигантские пролежни, страшный дефицит массы тела, застойные пневмонии. Этот ужасный список можно продолжать ещё долго. Как? Как в стенах госпиталя можно так издеваться над солдатами своей армии», - возмутилась «патриотка».


В ответ на такое заявление медики утверждают, что оказали всю необходимую помощь больным, несмотря на то, что солдаты попали в больницу не с боевыми ранениями. Сильную потерю веса объясняют кормлением через зонд, а пролежней при параличе избежать трудно.


Тем не менее военная прокуратура все же открыла уголовное дело. По окончании расследования судебно-медицинская экспертиза даст свою оценку действиям одесских докторов.




06.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх