Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Львовский АТО-террор: Главком отучает онижедетей от поездок на майданы

Львовский АТО-террор: Главком отучает онижедетей от поездок на майданы



Львовский АТО-террор: Главком отучает онижедетей от поездок на майданы

Во Львове, на родине лучших геноцидов, продолжаются облавы на призывников. Ночные клубы уже стали опасной зоной для юных защитников Неньки, однако отлов будущих атошников продолжается.


На выходных, когда «мисто Лева» отмечало торжественными шествиями создание ЗУНР, силовики снова начали «бесчинствовать», задерживая адептов Бандеры с целью дальнейшего их препровождения в военкомат. В соцсетях даже стали формироваться специальные группы, предупреждающие об облавах и фиксирующие свидетельства «потерпевших» от рук военкомов.


Так, студентка София Галан написала о перекрытии военными проезда Кривая Липа. По ее словам, после установления заградотряда была начата проверка документов у всех парней призывного возраста. Дело было после полуночи, когда галичанские патриоты расходились по домам из дискотек, баров и ресторанов. Военные в балаклавах засели в узком переулке возле ночного клуба Paradox и шмонали будущих киборгов, постоянно требующих отвоевать Донбасс и создать гетто для его русскоязычных жителей.


По свидетельствам очевидцев, отпускали лишь тех, у кого при себе были документы или студенческий билет (при условии дневной формы обучения). Подруги потенциальных воинов света с возмущением орали, что участники облавы были в масках и бронежилетах. Поэтому распознать их причастность к определенному силовому ведомству - невозможно. Полиция Авакова уверяет, что не имеет отношения к отлову защитников родинки. Спикер Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская опровергла участие «аваковцев» в облаве. Позже ситуацию прокомментировал и глава Нацполиции Сергей Князев. По его словам, полиция не устраивает облавы на призывников для их принудительной доставки в военкоматы, а информация о подобных действиях является провокацией. Зато у Степана Полторака признали, что «захват» бандеровцев призывного возраста - дело вполне законное и правильное. «Если говорить юридическим языком, то разрешено все, что не запрещено законом», - заявилруководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Александр Поронюк.


Примечательно, что губернатор самой патриотичной области, являющейся поставщиком кадров для всех майданов, подчеркнул, что не видит нарушений в действиях военных и полицейских. «Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах», - считает Синютка. Сказать, что патриотичная поросль разочарована - значит, ничего не сказать. Такой «подставы» «онижедети» от своего «керманича» не ожидали. Но губернатор - это назначенец Порошенко и его поддержка насильственного отлова призывников говорит о том, что подобные действия согласованы с Главкомом.


А что? Отличная превентивная мера от участия в майданах. Ведь биомассу для скачек в Киеве всегда набирают из числа жителей Западной Украины. Порошенко это отлично знает, потому и устанавливает заградотряды во Львове, ставя юных патриотов перед нелегким выбором: михо-майдан или окопы АТО?


Поэтому заместитель начальника управления связей с общественностью ВСУ Юзеф Венскович с ухмылкой рассказывает, что полиция проводила рейд в рамках операции «Мигрант», а представители военкома в это время вручали повестки. С юридической точки зрения все легитимно...


«Сейчас в Украине проходит очередная призывная кампания. Как стало известно, во Львове, представители военного комиссариата вручили повестки тем, кто уклонялся от призыва. Никакого принудительного задержания не было», – подчеркивают армейцы в ответ на возмущенные вопли родственников о насильственном призыве диточок в армию. А что вы хотели? План по призыву в столице выполнен на 3 %,во Львове ситуация обстоит настолько плохо, что поезда Львов-Москва забиты под завязку. Да, меры которые избрал Главком ВСУ для пополнения рядов вооруженных сил, крайне непопулярные. Особенно на фоне усилившейся военной эскалации на Донбассе: вчера Донецк всю ночь утюжили «градами», взорваны склады ВСУ, есть «грузы200» с украинской стороны. Зато подобные методы не дают возможности пополнить ресурс михо-майдана живыми и прыгающими активистами. Грузинский палаточный городок сегодня является главным предметом тревоги Петра Алексеевича, поскольку «залп Авроры» может грохнуть именно из палатки Саакашвили.




06.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх