Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский суд оправдал расстрелявшего мирную жительницу украинского пограничника

Киевский суд оправдал расстрелявшего мирную жительницу украинского пограничника



Киевский суд оправдал расстрелявшего мирную жительницу украинского пограничника

Зря патриоты сегодня намеревались отдубасить прославленного советника украинского МВД Зоряна Шкиряка. Вообще непонятно, отчего они на него набросились: в конце концов, под судом он зависал с той же миссией, что и патриоты.


То есть, убеждать суд отменить ранее назначенный приговор украинскому пограничнику, убившему мирную жительницу на Донбассе. И суд дрогнул. Что, конечно, куда более важное известие, чем недоизбиение Шкиряка в виду патриотического умопомрачения и сбоя в системе опознавания "свой-чужой". Украинское правосудие сегодня подтвердило, что вооруженные силы Украины обладают правом на убийство невооруженных мирных граждан. Даже женщин.


Высший специализированный суд отменил приговор пограничнику Колмогорову и освободил его из-под стражи. Об этом сообщает нардеп Борислав Береза в Facebook.


«Решение суда по Сергею Колмогорову — требование защиты удовлетворили. Колмогорова из-под стражи освобождают!», — радостно написал Береза.


Таким образом, решение суда нижней инстанции, который приговорил Колмогорова к 13 годам лишения свободы, отменено.


Давление на суд в поддержку Колмогорова, для которого под ним собрались украинские националисты, возымело свое действие. Удивляться можно лишь тому, что суд нижней инстанции решился ранее на справедливый приговор.


Пограничника Сергея Колмогорова ранее приговорили к 13 годам за убийство мирной женщины во время конфликта в Донбассе. Ее застрелили на блокпосту в Мариуполе.


Решение суда прокомментировал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.


"Вот подумалось. Освобождение пограничника Колмогорова, который на Донбассе убил женщину в 2014-м, - это такая подготовка общества к принятию закона об амнистии на Донбассе? Дескать, все, кто был в форме, имели право убивать - как в ВСУ, так и в "армии ДНР".


Или это очередной сигнал, что только наши военные имели право убивать на Донбассе и суды их всегда оправдают?", - отметил он в социальной сети, намекая, конечно же, на последнее.




06.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх