Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве Вечный Огонь залили цементом и бросили рядом майданные кастрюли

В Киеве Вечный Огонь залили цементом и бросили рядом майданные кастрюли



В Киеве Вечный Огонь залили цементом и бросили рядом майданные кастрюли

Украинские свидомиты панически боятся «красных дат календаря». Несмотря на декоммунизацию, снос всех памятников Ленину и десоветизацию Цеевропы под руководством Вятровича, все равно в стране остается достаточно людей, которые помнят и об освобождении Киева 73 года назад, и о подвигах советских солдат.


Кстати, 6 ноября, в годовщину освобождения украинской столицы от немецко-фашистских захватчиков у памятника генералу Ватутину в Мариинском парке около тысячи неравнодушных киевлян почтили память легендарного полководца, освободителя города-героя Киева от «коричневой чумы». Многие из них голосовали против переименования проспекта имени Николая Ватутина в проспект гауптмана Шухевича, и киевские власти пока отступили под натиском общественности.


Однако, свидомиты не сдаются. Им не удалось скинуть памятник Ватутину, хоть неонацисты не раз гадили под монументом, требовали от родственников Ватутина перезахоронить прах генерала в России и требовали учинить над каменной статуей «бандеровский аттентат».


Поэтому бандерлоги отыгрались на Вечном огне в парке Славы. Том самом, где жарили яичницу и жгли георгиевские ленточки скакуны, которые ныне коротают время в ожидании, когда их уже хоть кто-нибудь купит. И всеми силами доказывают хозяевам, что готовы бороться с «совком» и «российскими оккупантами» огнем, мечом и цементом.


Сегодня утром в полицию поступил звонок от прохожего, который сообщил, что Вечный огонь в Киеве залит цементом. Прибыв на место событий, копы обнаружила, что огонь действительно залили цементом, и «неизвестные вандалы» возле него оставили восемь ведер – чтобы никто не сомневался, что этот «подвиг» осознанный и безнаказанный. Правда, многие уверяют, что это не ведра, а кастрюли, которые бандерлоги носят на голове с самого начала майдана...


Вообще, это уже не первое покушение на мемориал, посвященный подвигу советского народа в Великой отечественной войне: накануне Дня Победы неизвестные похитили бронзовые детали «Вечного огня», и хотя полиция возбудила уголовное дело по статье «кража», похитителей таки не нашли. Да никто и не искал, поскольку любые нападения на символы «савецкого мира» негласно поощряются властью. В общем, фашизм с размахом шагает по стране победившего достоинства, а Вечный огонь скоро будут заливать не только бетоном, но и самым настоящим лайном. «Память и уважение к Подвигу советских солдат не залить цементным раствором, Вечный огонь невозможно погасить, он всегда будет гореть в сердцах людей. А вот свою историческую память вандалы и вурдалаки забетонировали насмерть. Никакой перфоратор не поможет. Только лоботомия»,- считают адекватные пользователи соцсетей, комментируя инцидент:


Саша Тихилов: «Этот безумный поезд уже не остановить. Они и ИГИЛ приютят или вступят в него коллективно. На свете нет такого дна, которое бы не пробили майданеры»;


Анна Атрошенко: «26 лет строить свою идентичность на противопоставлении России. Удивляться нечему»;


Любовь Крылова: «Ага, пусть хреново, но не с москалями! То, что «москалям» по фигу, до них не доходит»;


Юрий Кияшко: «Похоже, что скоро стране не просто кердык, а – Кердык с большой буквы»;


Сергей Липских: «Это они так негодуют по поводу провала блиц-евроинтеграции».


100-летие Октябрьской социалистической революции в России для вас...


  • Обычный рабочий день


  • Годовщина государственного переворота, который привел русский народ и государство к катастрофе


  • Праздничный день. Революция - одно из величайших событий в истории России


  • Не праздник, но все-таки важная веха в истории России



Проголосовать



07.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх