Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Репрессии в Херсоне продолжаются. Власть фабрикует дела о наркотиках

Репрессии в Херсоне продолжаются. Власть фабрикует дела о наркотиках



Репрессии в Херсоне продолжаются. Власть фабрикует дела о наркотиках

В Херсоне продолжаются политические аресты. Полиция, прокуратура, СБУ используются фашистско-террористической властью Украины, как карательный меч над политически неудобными людьми.


Аресты превратились в систему. В Каховке были задержаны люди за распространение газет, в которых рассказывалась правда о преступной деятельности сегодняшнего киевского режима.


В Геническе арестован видный деятель, лидер партии СПАС («Социал-Патриотической Ассамблеи Славян») Эдуард Коваленко, призывавший скорее закончить войну в зоне АТО, а также к миру и дружбе с нашими братьями россиянами. Он был осужден на 5 лет лишения свободы.


31-го октября был арестован хорошо известный общественный активист Георгий Тамбовцев, который в 2014 году активно принимал участие в мирных антивоенных акциях против войны в Донбассе и геноцида народа Украины. Но здесь был применен уже более жесткий сценарий - Тамбовцеву подкинули наркотики. Скорее всего, в момент обыска, и тогда же отобрали у семьи деньги, собранные на роды второго ребенка, которые должны быть уже на днях.


Не погнушались забрать у трехлетнего сынишки даже игровую приставку, которая никак не может быть связана с любым преступлением.


Теперь политически неугодным людям будут шить реальные сроки, подкладывая им патроны, взрывчатку, наркотики, оружие, дабы скрыть реальный мотив задержания. Ведь от политических мотивов своей расправы над неугодными, режим и его палачи открещиваются.


Поскольку Георгия Тамбовцева режим связывает с «русским миром». задача стояла не просто отобрать у его семьи деньги на проживание и оргтехнику. С ним нужно было расправиться так, чтобы от него отвернулись даже единомышленники. Потому и стряпаются вот эти дела о наркоте.


При обыске в доме у Георгия «обнаружили» одну микродозу канабиса, а в сарае, который не имеет дверей и стоит у невысокого заборчика, отделяющий дворик от оживленной улицы центра города, нашли еще какие-то остатки зеленоватого порошка, названного обыскивающими «похожим на коноплю». Еще появился агент СБУ, настоящий наркоман, который инсценировал чистосердечную сдачу властям купленного наркотика (канабиса), якобы у того же Тамбовцева. При этом наркоман стал свидетелем, а Тамбовцев – подозреваемым. Никаких видеодоказательств этого не существует. Все со слов провокатора-агента, который сам есть наркоман со стажем, которого «прихватило» СБУ!


Еще только начался обыск в доме матери 31-го октября, где жил Георгий, а на желтых сайтах уже была информация по событиям, о которых знали лишь следователь, прокурор и оперативники СБУ, не считая адвоката, который никак не мог причинить ущерб своему подзащитному. На следующий день американские сайты в Украине или украинские сайты, действующие на американские деньги, уже воспроизвели основные моменты из протокола обыска в доме Тамбовцева. И так каждый день.


Это лишь подчеркивает политический заказ власти на уголовное преследование Григория Тамбовцева. Без наличия приговора, человека уже преподносят обществу, как конченного негодяя и преступника. Хотя и доказательства в суде могут рассыпаться и приговор может быть другим.


Жена Георгия – Мария на сносях. До середины ноября должна родить дочку. На руках остались малолетний сын 3 лет и преклонного возраста свекровь, которая еле передвигается с двумя палочками. Георгий наполовину сирота. Никогда не видел и не знает отца, а Мария – сирота, которая содержалась в интернате и была какое-то время на воспитании у бабушки. В такой ситуации очень нужен помощник, который бы физически помогал смотреть, носить, поднимать, стирать, мыть, готовить и т. п.


Тут закономерно было бы суду услышать просьбу подозреваемого и его адвоката о применении к нему домашнего ареста. Но его оставили под стражей до Нового года.


Какие прогнозы из этого можно делать на будущее? А они неутешительны. Людей будут и дальше вынуждать уезжать из страны, либо сидеть тихо и не высовываться. Кто еще не понял, что задача нынешней власти сделать страну безлюдной - просто слеп и бездумен.


Но даже при такой ситуации в Херсоне остается еще немало энергичных людей, которые изнутри подрывают антинародный режим. В принципе, «отряд не заметит потери бойца». А необходимая поддержка Георгию и его семье будет оказываться. И мы уверены, в конце концов у людей сработает инстинкт самосохранения и они все шире будут оказывать сопротивление своим убийцам и насильникам. Время неумолимо движется к этому.




07.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх