Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко

Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко



Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко

Неумолимо приближается четвертая годовщина "революции гидности". Победителям достоинства есть, что праздновать. Ненавистная Россия пусть и не уничтожена, но уже растоптана в хлам, не менее ненавистный тиран и изверг Виктор Янукович больше не посмеет издеваться над народом Украины.


Вожделенная свобода и европейское благополучие торжествуют по всем направлениям Центра Европы. Есть, конечно, шероховатости, но они не идут ни в какое сравнение с гнетом, которому подвергались гиднюки все время до победы "священного майдана".


В принципе, нижеследующий текст и не для гиднюков. Их уже ничто не переформатирует, да и бесчеловечно глумиться над самым дорогим, что имеется у гиднюков - над их непревзойденной гиднистю.


А вот всем остальным, наверное, будет небезынтересно полюбопытствовать, что президент "майдана" Петр Порошенко располагает гиднистю под стать гиднюкам. Кое-какие подробности по ее размаху опубликовал известный украинский тележурналист, продюсер программы "Гроши", финансовый эксперт Александр Дубинский.


Президент гиднюков выводит всю прибыль из Центра Европы и не платит налоги в этом Центре.


"Публикую развёрнутую информацию о «Панаме Порошенко».


Вы можете ознакомится с уникальными документами, которые раскрывают структуру «слепого траста» президента Украины.


Эти документы четко показывают, как построена модель конфетной империи Порошенко. И как он вывел всю свою прибыль из Украины.


Той самой, воюющей страны, где он случайно стал президентом.


Суть этого механизма в том, что вся прибыль корпорации Roshen — не только выведена из Украины. Но и созданы условия, при которых Порошенко, как физлицо, не платит никаких налогов на территории Украины, пока является президентом.


Фактически, «слепой траст» и сделан для того, чтобы во время «президентской каденции»- ничего не платить в украинский бюджет.


А после "работы на государство" иметь все возможности для минимизации налогов.


Вот такой, оффшорный патриотизм.


Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко


Попытки окружения "отмазать" Порошенко от оффшорного скандала — становятся смешными.


Представитель президента в Раде, Ирина Луценко заявила, что у офшоров не было банковских счетов. Поэтому мол, никаких налогов ПАП минимизировать не хотел.


Но. Это ложь.


Согласно опубликованной мною схеме сделки, Порошенко лично продает акции Prime Asset (БВО) своему фонду «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина) который становится владельцем офошорной компании.


Продать акции без банковского счёта — невозможно. Равно как и невозможно зарегистрировать компанию без счета в банке", - отметил Дубинский в социальной сети.


Документы он привел на своем персональном сайте.


"Украинское информационное пространство буквально взорвало расследование моих коллег журналистов hromadske.ua о том, что, передавая в траст Корпорацию «ROSHEN» Президент Порошенко попросту уклонялся от уплаты налогов.


Озвученная ими информация конечно интересная, но скорее всего Порошенко и его окружение на это расследование никак не отреагирует.


Почему? А скажут, что все это ваши предположения, и доказательств этому нет. И от части это так и есть, добыть документы из офшоров очень непросто. Порошенко это знает и на это и рассчитывает.


Но я решил подойти к этому вопросу с другой стороны, и нанесу удар Порошенко изнутри, из самого ROSHEN.


Ко мне в руки попала целая стопка внутренних документов этой корпорации. Кроме истинной структуры бизнеса Порошенко, и того, как именно он передавал ROSHEN в траст я опубликую объемы уплаченных налогов, которые он пытался скрыть, а также истинную информацию о том сколько же Порошенко заработал в России", - пишет Дубинский.


"А начну с темы «Проект 85». Итак, «Проект 85» - это пошаговая схема вывода кондитерского бизнеса Петра Алексеевича в ТРАСТ, а заодно и его вывод из-под украинского налогообложения.


Теория этого процесса понятна, пока Петр Алексеевич у руля страны, операционным управлением его бизнеса занимается Банк Ротшильда.


Он же аккумулирует прибыль от деятельности корпорации ROSHEN и складывает его на счетах до момента, когда наш Гарант закончит свою каденцию и сможет насладиться заработанными миллиардами.


Но анализируя проект «Проект 85», сразу понимаешь, что, наслаждаться миллиардами Порошенко собирается совсем не в Украине.


Когда Порошенко декларирует в своих выступлениях заботу о стране, народе и готовность к самопожертвованию он откровенно врет.


Ведь вряд ли Президент, верящий в свои слова станет выводить свою компанию из-под украинской юрисдикции и переставать платить налоги в Украине. Человек делающий такое может быть бизнесменом, а вот Президентом точно не должен быть.


Теперь по сути «Проект 85».


Публикуемый ниже документ – пошаговая инструкция для сотрудников Порошенко к тому, как совместить передачу компании в траст и техничный вывод 85% акционерного капитала ROSHEN из Украины.


До момента его реализации структура ROSHEN выглядела так:


Всеми активами корпорации ROSHEN владела компания ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания».


Владельцем этой компании был фонд «Прайм Эссетс Кэпитал».


А единоличным владельцем этого фонда был лично Петр Порошенко.


Первый этап «Проект 85» был реализован еще во время Иловайской трагедии, в августе 2014 с регистрации на Британских Виргинских Островах компании Prime Asset. Об этом писали журналисты Слідство.інфо.


Дальше стал вопрос, а как на эту компанию вывести весь ROSHEN.


Для этого за пределами Украины было зарегистрировано еще 3 компании, Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).


После этого Порошенко лично продает акции Prime Asset (БВО) своему фонду «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина) который становится владельцем офошорной компании.


Следующий этап – это сам вывод активов ROSHEN. Сделал это путем перевода 85% акционерного капитала главной компании ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» трем зарубежным компаниям, а именно: Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).


После этого, весь этот бутерброд и был передан в ТРАСТ Ротшильдам.


Сложно описанная мною схема на самом деле выглядит просто, вот так.


Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко


Порошенко остался владеть компанией «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина) которая в свою очередь теперь владеет офшором с БВО Prime Asset который и был передан в траст Ротшильдам.


Кстати почему план называется «Проект 85»? Потому что Порошенко пожадничал передачей Ротшильдам 100% своего бизнеса, оставив 15% ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» во владении «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина).


Это же надо так суметь, пряча компанию в офшорах спрятать от офшора 15% заначку.


На всю эту операцию было отведено ровно 2 месяца. Причем с заранее спланированными нужными ответами НБУ и МЭУ.


Дубинский рассказал об оффшорном патриотизме случайного президента Украины Петра Порошенко


Проходила вся эта трастовая афера под чутким руководством вечного оруженосца Порошенко Макар Пасенюк и его компании ICU, а также юридической компании AVELLUM", - сообщил журналист.




07.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх