Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Слишком много гадят! Украинцы ежегодно создают вдвое больше отходов, чем граждане ЕС

Слишком много гадят! Украинцы ежегодно создают вдвое больше отходов, чем граждане ЕС



Слишком много гадят! Украинцы ежегодно создают вдвое больше отходов, чем граждане ЕС

Оказалось, что патриоты не только много жрут, но и много гадят. Именно гуано, производимое в огромных количествах расово правильными жителями Лемберга и других городов, мешает евроинтеграции Украины.


Она в последнее время застопорилась и буксует. Стали искать причины. Закон об образовании имени Лилии Гриневич?! Не оно! Героизация Бандеры и Шухевича? Не пляшет! Рука Кремля? Не складывается. На помощь пришел министр экологии Остап Семерак (первый, оранжевый призыв Ющенко),который снисходительно объяснил нерабам, что с привычкой гадить квадратно-гнездовым способом, в Европу не попадешь. 144 реформы, которые жители Цеевропы провели, отказывая себе во всем, не имеют никакого значения по сравнению с тоннами мусора, которые «выделяют» расово правильные. ЕС просто боится, что высококультурные жители Чорткива и Стрыя загадят ихние Брюссели и Флоренции так, что арабские мигранты покажутся манной небесной. Министр украинского правительства укрепилих опасения. В Украине накоплено около 36 миллиардов тонн отходов, это более 50 тысяч тонн на 1 квадратный километр. По словам Семерака, утилизируется только 30% промышленных отходов и 4% бытовых, а скакуны метят территорию в два раза быстрей, чем настоящие, эталонные европейцы. «Каждый год в Украине образуется около 10 тонн отходов на человека против 5 тонн, как это есть в странах ЕС. Этот показатель шокирует…», - заявил министр экологии на заседании правительства, представляя проект Национальной стратегии обращения с отходами.


По словам Семерака, в Украине увеличиваются площади несанкционированных свалок. Львовский мусор с его ароматами «запашной кавы» и переваренных смаколиков, никуда не делся: его аккуратно размазали по всей территории единой-неделимой, за исключением ЛДНР, конечно. Вывод? Семерак подтвердил недавние умозаключения винницкого министра соцполитики Ревы, который объявил, что украинцы слишком много едят, и тратят на сало и борщ 50% своего бюджета, в то время, как экономные европейцы - всего 14%. Естественно, что при такой разнице в поглощении продуктов, французы и поляки «производят» гораздо меньше отходов, чем «мусорная нация». Резюме? Надо меньше жрать и меньше гадить.


Но настоящее бедствие, это, конечно, не переполненные салом гиднюки, а остатки промышленности, еще не добитой в Понадусе. Самое большое давление на окружающую среду оказывают объекты химической, угледобывающей промышленности, металлургии, инфраструктуры и сельского хозяйства. Эти секторы экономики очень медленно внедряют технологии обращения с отходами и повторного их использования», - считает министр. В общем, вся экологическая стратегия Украины, желающей стать членом ЕС, состоит из двух пунктов: заставить патриотов меньше есть (а, значит, меньше мусорить) и окончательно деиндустрилизировать страну, превратив Неньку в отсталый аграрный хутор, зато- с садком вишнэвым коло хаты.




08.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх