Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зрада: американский штат признал российский статус Крыма

Зрада: американский штат признал российский статус Крыма



Зрада: американский штат признал российский статус Крыма

По хорошему украинскому МИД Павла Климкина и всем правоверным в великое братство с Западом украинским патриотам неплохо бы готовиться раскрыть луженую пасть и забросать нотами праведного негодования американские власти.


Повод приключился знатный: американский штат спокойно де-факто признает российский статус Крыма, без всяких оговорок про его оккупацию.


Но вряд ли уважаемая публика дождется увлекательного перфоманса раскрытой пасти украинских патриотов: поднимать хвост на хозяина - кишка тонка. Сглотнут как должное и не пикнут.


Крым частью Российской Федерации признал, в частности, американский штат Айдахо. Об этом сообщает крымский ресурс «Судак.me».


В распоряжении редакции оказались копии доверенности, выданной гражданином Украины, постоянно проживающим на территории США, гражданке Российской Федерации. В документе идет речь о праве получения документов на помещение в Судаке.


В штате Айдахо юристы и руководители не оспаривают факт того, что Крым с 2014 года вновь стал российским, и даже выдают документы, которые действуют на территории стран участниц Гаагской конвенции 1961 года (в том числе США и присоединившихся после распада СССР России, Украины и других), в которых этот факт подтвержден нотариально.


Также приводится фотокопия документа. Доверенность, в 2016 году подтвержденная большой гербовой печатью штата Айдахо и подписью «secretary of state» (секретаря штата) Айдахо и нотариуса, содержит адрес помещения: Российская Федерация, Республика Крым, Судак, площадь Молодежная.


Документ также закреплен так называемым апостилем – международной стандартизированной формой заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации.






08.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх