Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР рассказали о подготовке спецслужбами Украины покушений на глав силовых ведомств ЛНР

В ДНР рассказали о подготовке спецслужбами Украины покушений на глав силовых ведомств ЛНР



В ДНР рассказали о подготовке спецслужбами Украины покушений на глав силовых ведомств ЛНР

Украинские спецслужбы готовят убийства руководителей правоохранительных структур Луганской народной республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства государственной безопасности (МГБ) ДНР.


В ведомстве отметили, что данная информация была получена от задержанных агентов Службы безопасности Украины и главного управления разведки. По их словам, спецслужбы Украины намерены провести операцию по физическому устранению министра внутренних дел, министра госбезопасности и генерального прокурора Луганской народной республики.


"По данным МГБ ДНР, в целях дестабилизации внутриполитической обстановки на Донбассе украинские спецслужбы планируют убийства руководителей правоохранительных структур ЛНР", - отмечается в сообщении.


"По информации, полученной от задержанных агентов СБУ и ГУР (Главного управления разведки ВСУ), стало известно, что спецслужбы Украины реализуют мероприятия по физическому устранению министра внутренних дел, министра госбезопасности и генерального прокурора Луганской Народной Республики", - уточнили в МГБ ДНР.


В ведомстве также добавили, что за последние несколько месяцев правоохранители народных республик Донбасса раскрыли ряд резонансных убийств и террористических актов, в результате чего была нейтрализована агентурная сеть состоящая из диверсантов и информаторов украинских спецслужб.


"В последнее время правоохранительные органы Народных Республик раскрыли ряд резонансных убийств и террористических актов. Нейтрализована агентурная сеть, состоящая из диверсантов, информаторов и пособников украинских спецслужб. Значительную роль в этом сыграло личное участие министров (государственной безопасности ЛНР) Л. Пасечника и (внутренних дел ЛНР) И.Корнета", - напомнили в Министерстве госбезопасности ДНР.


"В настоящее время совместными действиями правоохранительных органов ДНР и ЛНР проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и задержанию украинских диверсантов", - сообщили в правоохранительном ведомстве Донецкой Народной Республики.






09.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх