Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Звериный оскал Липецка: Порошенко не хочет рвать дипотношения с агрессором

Звериный оскал Липецка: Порошенко не хочет рвать дипотношения с агрессором



Звериный оскал Липецка: Порошенко не хочет рвать дипотношения с агрессором

Петр Порошенко продолжает топтаться в коридоре, прощаться с «немытой Россией», но все никак не уйдет. Глава Украины высказался резко против разрыва дипломатических отношений с РФ, на чем настаивает партия войны во главе с Турчиновым-Аваковым.


Как говорится, «никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу...» О неготовности владельца шоколадной Липецкой фабрики рвать отношения с «агрессором» заявил нардеп от БПП Иван Винник. Весь цимес в том, что именно этот народный слуга громче всех кричал о необходимости прекращения всех контактов с врагом, поскольку должен агрессору более 300 «лямов»: бывший директор завода стройматериалов занял в российском Альфа-банке 335 миллионов гривен на реконструкцию предприятия, и еще 139 тысяч долларов на покупку автомобиля BMW. Однако, после революции гидности он решил, что только трусы платят по счетам и сейчас российский банк ведет долгую тяжбу с народным избранником из фракции «панамских патриотов». Разумеется, отказ от дипломатических связей с Россией полностью устроил бы Винника, но не судьба: на его пути встал гарант нации, который на ночном совещании в АП высказал иную точку зрения.


«Президент не поддерживает идею разрыва отношений с Российской Федерацией. Эта идея, которую я предлагал парламентскому комитету, она остается на рассмотрении комитета - будем определяться в дальнейшем с модальностями», - отметил инициатор «операции».


Дело в том, что «фронтовики» Авакова двумя руками поддерживают норму закона об обеспечении суверенитета Донбасса, которая предлагает обязать Кабинет Министров разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией. Об этом заявил комбат Тетерук, известный тем, что бил поголове бабу Шуру Кужель из фракции Юлии Тимошенко бутылкой воды «Моршинская». Не исключено, что и президента может навернуть поллитрой вискаря по башке...Тем более, что глава профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны депутат «Народного фронта» Сергей Пашинский заявил, что внести правки в законопроект по Донбассу уже невозможно.


Похоже, фронтовики готовы обеспечить гаранту «каминг аут», показав скакунам на пальцах разрыв между заявлениями об окончательном прощании с РФ и неготовностью «отмежеваться» от агрессора. Правда, те, кто клеймит Порошенко «верным союзником Путина» и орет о «зверином оскале Липецка», нарвались на жестокий отпор со стороны не желающих воевать «поцреотов»: «пока мы не будем готовы в полную силу воевать, разрывать дипотношения с москалями просто не разумно. Потому, что это повод к войне. А те, кто критикует Порошенко за такое решение, пожалуй, пишут с блиндажа под Авдеевкой ...».


В общем, очередной спор по поводу того, кто больший агент Кремля, на этот раз выиграли «фронтовики», показав «пропутинскую» сущность Вальцмана, которому конфеты дороже судьбы Незалежной. Кроме того, прекращение внешних сношений с РФ чревато крахом всей внешней политики, за которую отвечает, согласно Конституции, именно Порошенко. Если порвать все связи с Москвой, то как тогда клянчить деньги у Запада на борьбу с агрессором, а заодно, объяснять «кабачкам», почему они так плохо живут? Опять же, «объявление войны РФ» означает полное отсутствие вливания денег России в экономику Цеевропы, а ведь агрессор в прошлом году занял первое место по числу инвестиций в Украину. Без российских денег украинскую экономику ждет финансовый крах, а Порошенко и Гройсмана – фиаско. На что, собственно, и рассчитывают сторонники идеи полного «отрыва» от Москвы.




09.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх