Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » #ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию

#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию



#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию

9 ноября Бабушкинский райсуд Днепропетровска вынес постановление о направлении политзаключенной Дарьи Мастикашевой на принудительное обследование в подконтрольное СБУ коммунальное учреждение Днепропетровской области - клиническую психиатрическую больницу областного совета.


Видать, «сугсёныши» в мантиях, прокуроры, следаки и прочие муд*ки, обслуживающие украинскую хунту, осознают, что процесс горения в геенне огненной неумолимо приближается, поэтому по принципу «сгорел сарай, гори и хата» можно творить беспредел в неограниченных масштабах.


Напомним, что 1 ноября Дарью Мастикашеву с применением насильственных методов уже выволакивали в упомянутую «психушку», где некий «доктор» чётко дал понять: будут найдены все основания для того, чтобы поместить ее здесь надолго и заколоть психотропными препаратами.


Ублюдки уверены, что в случае признания Мастикашевой сумасшедшей она будет лишена дееспособности, а, значит, все её заявления о похищении, пытках и т.д. не будут иметь юридической силы. Таким образом, представители силовых структур смогут избежать ответственности за свои преступные действия.


Вашему вниманию – «сводки» от 09.11.2017 года из Бабушкинского райсуда Днепропетровска суда представителей защиты Мастикашевой:


«13:12. Сегодня следственный судья должен решить - отправлять ли Дарью Мастикашеву на принудительное обследование в психушку, как того желает следователь СБУ. Никаких причин для этого нет. Кроме одной: дело пахнет керосином. Надо или сломать волю молодой женщины, поместив ее на месяц в дурдом, либо признать ее недееспособной, поработав с психиатрами в нужном направлении. То, что это пытка - не обсуждается. Представьте себя на ее месте...


14:01. Заседание началось. Судья, услышав ходатайство адвоката Валентина Рыбина о видеосъемке, обратился к прокурору. Прокурор тут же доложил, что возражает, и что предыдущая съемка очень ему не понравилась, поскольку нарушает тайну следствия (!!!) Прокурор продемонстрировал судье видео из ютуб, и судья удалился решать трудный вопрос. Вернется - запретит. Что еще может решить перед скользким заседанием судья?


15:03. Судья час сидел у себя в совещательной, а вернувшись огласил продолжение заседания в закрытом режиме! Оно и понятно! Видеокамера и вообще посторонние при решении такого деликатного вопроса, как сдача человека в психушку, явно лишние. Ну что же… Бывает. Только решение чудаковатого судьи мало что изменит в этой истории и только подчеркнет ее исключительную дикость!


16:17. Закрытое заседание завершилось. Дарья направлена на принудительное обследование».


Судья Бабушкинского райсуда Игорь Юрьевич Литвиненко (не исключено, что под давлением) подыграл ублюдкам и, рассмотрев в закрытом (!) судебном заседании ходатайство следователя СБУ Александра Владимировича Кузьменко, вынес постановление о направлении Мастикашевой для проведения стационарной судебно-психиатрической экспертизы сроком на один месяц в психбольницу.


#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию


#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию


А это – комментарии в соцсети под опубликованными защитой документами:


#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию


#ДелоМастикашевой. Суд постановил применить в отношении несговорчивой политзаключенной карательную психиатрию


Чем будут заниматься упыри целый месяц с Мастикашевой? Им, исходя из решения суда, предстоит выяснить следующие вопросы (цитируем постановление):


«- Находилась ли в период с 1 июля 2017 года по 17 августа 2017 года, то есть, во время совершения инкриминируемых ей преступлений, Мастикашева Дарья Дмитриевна в болезненном состоянии? Могла ли в этот период времени осознавать свои действия, их значение и управлять ими?


- Демонстрирует ли на данный период времени подозреваемая Мастикашева Дарья Дмитриевна признаки какого-либо психического расстройства? Может ли она осознавать свои действия, управлять ими? Является ли она подсудной?»


«Вы, наверняка, наблюдали, как в сыром погребе при включении лампочки разбегаются по сторонам, прячась в темноту, всякие сороконожки, слизняки и прочая скользкая мерзость? В заседании Бабушкинского райсуда г. Днепропетровска (так гласит вывеска при входе) я имел сегодня удовольствие наблюдать подобную картину. Следственный судья, который должен был решать скользкий вопрос о направлении в психушку на принудительное обследование одной молодой женщины, увидев в зале заседаний видеокамеру, заметно взволновался. Нет, и заседание было открытым, и адвокат, проявляя уважение, выступил с ходатайством о разрешении разрешенной Законом видео фиксации. Но что значит светобоязнь! Прокурор решительно запротивился видео съемке. Он очень обеспокоен сохранением тайны следствия! Судья удалился в совещательную, где провел целый час, а вернувшись, просто объявил продолжение заседания в закрытом режиме. Свет выключили. Шелестя липкими лапками, из темноты выползли слизни и сороконожки - былые обитатели НКВДшных подвалов, вдохновляя суд на защиту Закона, чести и достоинства гражданки Дарьи Мастикашевой. Той самой, которая была похищена, подвергнута пыткам, публично обесчещена главой СБУ Грицаком. Обреченная испытать все прелести карательной психиатрии, Дарья Мастикашева слушала решение высокого суда о направлении на принудительное обследование в психбольницу. Шелестя лапками, липкое прошлое в темноте сосредоточенно точило правосудие...», - так прокомментировал «судилище» представитель защиты Владимир Рыбин.


«Уровень низости, подлости, трусости, ничтожества у этих человекоподобных, стоящих за этой мерзостью, запредельный», - отметил один из адвокатов Дарьи Мастикашевой Игорь Колесников.


Пока что решение суда в законную силу не вступило. По словам адвоката Валентина Рыбина, защита намерена подавать апелляционную жалобу: постановление Бабушкинского райсуда может быть обжаловано в Апелляционном суде Днепропетровской области в течение пяти дней. Вот только на справедливое решение, касающееся отмены применения в отношении политзаключенной карательной психиатрии (не говоря уже о снятии с ней всех сфабрикованных обвинений) уповать не приходится, ведь в «стране 404» Закона не существует…




10.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх