Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Делягин: Задорнов помог нашему народу сохранить чувство собственного достоинства

Михаил Делягин: Задорнов помог нашему народу сохранить чувство собственного достоинства



Михаил Делягин: Задорнов помог нашему народу сохранить чувство собственного достоинства

«Задорнов помог сохранить нам чувство собственного достоинства», - заявил известный экономист и политолог Михаил Делягин в эфире радиостанции «Говорит Москва». По мнению эксперта, когда Россия находилась в глубочайшем кризисе, юмор Задорнова о США и американской действительности поддержал российский народ.


Делягин вспомнил также, что несколько лет назад обратил внимание на любопытный факт: «У Михаила Задорнова в Твиттере были тысячи подписчиков. Но сам он был подписан лишь на новости от одного человека. И этот человек - Владимир Мединский. В то время он еще не был министром культуры, но уже писал свои книги, которые тоже защищали чувство собственного достоинства нашего народа».


Показательно, что от ведущего утреннего эфира Сергея Доренко прозвучало иное мнение о шутках про американскую действительность. «Я думаю, когда наш народ смеется над Америкой - это смех из лакейской над господами», - заявил Доренко.


О смерти Михаила Задорнова сегодня утром сообщил канал РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель. Писателю сатирику было 69 лет.


Задорнов страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие.


Задорнов родился в Латвии в 1948 году. Он приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.


В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».




10.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх