Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Бандиты в камуфляже и ни одного порядочного!" - галичанский мэр оценил местную шоблу "героев АТО"

"Бандиты в камуфляже и ни одного порядочного!" - галичанский мэр оценил местную шоблу "героев АТО"



"Бандиты в камуфляже и ни одного порядочного!" - галичанский мэр оценил местную шоблу "героев АТО"

"Герои АТО" со своим "героизмом" не сходят с первых полос СМИ. Писать и вправду есть о чем: то самоубьются, то кого-нибудь убьют. До этого изрядно налакавшись алкоголя. А если не убьют, значит, обязательно кого-нибудь ограбят, а если не ограбят, то не менее обязательно покалечат.


Мал-помалу в украинском обществе вызревает стойкий негатив по отношению к "воинам света". Причем, даже на территориях Галичины. Мэр прикарпатского, Ивано-Франковской области города Косов уже давно враждует с местной шайкой "ветеранов АТО".


Об этом пишет местное издание "Франкивчаны".


На днях в этом городе разгорелся скандал: мэр Косова Юрий Плосконос обвинил "героев АТО" в рекетирстве, обозвал "бандитами в камуфляже", среди которых не сыскать ни одного порядочного человека.


Мэр прибыл на собрание местных "атошников", и сообщил, что они - бандиты, которые переоделись из спортивных костюмов в камуфляжную форму. При этом Плосконос обвинил боевиков в вымогательстве денег из местных лесных хозяйств.


"Когда его попросили назвать хотя бы один факт такого рекетирства, мэр заявил, что в районе нет ни одного порядочного участника АТО", - пожаловались "герои АТО" изданию.


Они также утверждают, что мэр, дескать, начал намеренно "провоцировать ребят на драку". Однако конфликт якобы удалось урегулировать без силы.


Сам же мэр от своих слов не отказывается.


"Я действительно говорил о том, что атовцы, а в частности "Правый сектор" занимается в городе не тем, чем нужно. Я считаю, что сейчас они ведут себя как люди, которые ходили в "адидасовских" костюмах в 90-х. Только они сменили костюмы на камуфляжи", - отметил Плосконос.


По информации издания, во время выборов в мэрию Плосконос был волонтером. Однако с момента избрания его на высокую должность, о своей волонтерской деятельности мэр "забыл" и начал открытую вражду с боевиками.




10.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх