Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили пиарится на собственном ребенке

Саакашвили пиарится на собственном ребенке



Саакашвили пиарится на собственном ребенке

Не будем в некоей мере обелять украинские власти и нынешних чиновников, но грандиозность и умение экс-губернатора Одесской области, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили пиарится на любом пригодном моменте переходит уже все границы.


На этой раз жертвой грузинского батоно стал собственный сын, которого якобы задержали в аэропорту и не пускали к безутешному отцу домой.


«Два часа назад в аэропорту “Борисполь” задержали моего 11-летнего сына и сопровождавшего его сотрудника грузинской службы государственной охраны», — написал он в социальной сети.


На самом деле, непонятно, что именно за сотрудник «грузинской службы государственной охраны» сопровождал маленького Саакашвили, но не суть.


Факт, что рвущий на своей груди волосы аксакал вместо того, чтобы рваться выручать своего ребенка нашел время, как позвонить в СМИ, написать пост в социальной сети, выйти в прямой эфир для своих подписчиков и только потом отправился выручать сына.


«У них все документы в порядке, но два часа их держат в отдельной комнате без объяснения причин. Еду в аэропорт выяснять что происходит», - заявил бывший глава Грузии.


Уже в Борисполе, не думая о «томящемся» в застенках сыне, Саакашвили начинает записывать видео, где чуть ли не открытым текстом обвиняет Петра Порошенко и его клику в задержании несовершеннолетнего мальчика.


«Порошенко, где мой сын? Петя, а тебе бы понравилось, если бы с твоим сыном вот так? Отдайте мне моего сына быстро», - заявил он прямом эфире на своей странице в социальной сети.


По словам Саакашвили, охранника, который сопровождал его ребенка, скрутили 6 человек и запихнули в обратный самолет до Грузии. Ребенка же, как выразился Саакашвили, «обещали отдать тому, кто будет его встречать, как будто это не подросток, а какая-нибудь бандероль».


Сами пограничники прокомментировали ситуацию таким образом:


«Действительно, 10 ноября в аэропорт Борисполь рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является сыном Михаила Саакашвили. К сожалению, ребенка в аэропорту никто из близких родственников или иных уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт спустя 2 часа прибыл отец данного гражданина, пограничники оформили факт пересечения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что сын встретился с отцом», - сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян


Непонятно, то ли это действительно была неумелая провокация, то ли Саакашвили окончательно сбрендил и стал пиарится на собственном ребенке.




11.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх