Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из Порошенко лепят пулю: семья президента имитирует доступность и простоту в элитных ресторанах и без охраны

Из Порошенко лепят пулю: семья президента имитирует доступность и простоту в элитных ресторанах и без охраны



Из Порошенко лепят пулю: семья президента имитирует доступность и простоту в элитных ресторанах и без охраны

Настало время ох ах каких предвыборных историй. После случайных встреч блогеров с Мариной Порошенко на автозаправке пришла пора семейных выходов президентской четы в свет.


Теперь из Марины и Пети лепят Меланию и Трампа, учитывая страстное желание патриотов стать колонией США. Говорят, политтехнологи Банковой сначала пытались сплагиатить Ленина и Крупскую, ведь Петр Алексеевич неоднократно называл себя отцом нации, а кроме того, как и Владимир Ильич, дарит детям конфеты. Однако, этот образ был забракован польской персоной нон-грата, Владимиром Вятровичем. Хотели еще примерить на семейную пару Порошенко бренд Макронов, но тут уж взбунтовалась первая леди. В общем, остановились на привычном и любимом гиднюками американском стиле. Согласно новой легенде, «случайный блогер», отдыхая в пятницу вечером в ресторане, стал свидетелем хождения Вальцмана в народ. Об этом на своей странице в Facebook рассказал некий Алексей Давиденко.


«Заехал к друзьям в популярный нынче ресторан «БАО». Ресторан, как всегда, забит посетителями. За всеми столами сидят шумные компании, вокруг много иностранцев. В разгар вечера в ресторан спокойно заходит чета Порошенко в сопровождении одного охранника и проходит в один из залов БАО, где, судя по всему у них проходил какой-то семейный праздник, - отметил писатель-фантаст. По его словам, дети президента весь вечер спокойно ходили в ресторане «без всякой охраны и сопровождения», а посетители были удивлены видеть президента за соседним столиком. При этом Давиденко уточнил, что на улице не было ни полиции, ни каких-то ограничений относительно парковки или входа в ресторан. Странно, согласитесь? Загородный дом президента окружен пятью рядами нацгвардейцев (силовики были стянуты в Козин после начала михо-майдана), а в ресторан гарант пришел без бодигардов. И это в то время, когда Киев под завязку набит агентами Кремля, «московскими консервами», сотрудниками НКВД и грузинскими снайперами Саакашвили.


Или «свидетель» врет, или все посетители были в чинах капитанов и полковников СБУ, а множественные иностранцы, ужинающие за столиками - агентами ЦРУ, которых полно в столице. Однако, «случайный прохожий» на такие нестыковки внимания не обращает и продолжает нагнетать:


«И это очень сильно контрастирует со всем тем, что мы видели ранее в исполнении политической элиты Украины. Тут, в Киеве, мы все давно привыкли к кортежам, охране, перекрытым улицам, закрытым на спецобслуживание ресторанам и кавалькадам машин сопровождения», - умиляется Давиденко. Явный плевок в сторону Яценюка, пожирающего чебуреки у метро и Михаила Саакашвили, разъезжающего в электричках.


По мнению блогера, президенту удалось удивить украинцев «обыкновенным житейским поведением»: традиционно мятым костюмом, дырявыми носками и опухшей от пьянства физиономией. Хорошо хоть свидетель покращеннь не написал о том, что в ресторане чета Порошенко смогла заказать себе только минеральную воду и плошку риса на двоих - счета в этом БАО-ого-го. Это ресторан высокой китайской кухни от Эктора Хименеса, в меню заведения значатся «Красный димсан с крабовым мясом «(500 гривен), «Ирландские устрицы в китайском стиле» (390 гривен), «Салат из медузы с кунжутом» (529 гривен), «Атлантические лангусты с лаймом» (730 гривен) и прочие изыски, знакомые каждому «пересичному украинцу».


Правда, журналист о ценах ресторана не распространяется, он отмывает мундир кума Вальцмана - Генпрокурора Юрия Луценко, который обслуживать свадьбу своего сына «нанял» Управление госохраны. Праздник закончился скандалом, потому что охранники «Югика» избили не в меру любопытных шакалов пера.


«Я не забыл про недавние конфликты журналистов с госохраной. Но это лишь означает, что во власти умеют делать выводы и исправлять ошибки. Об этом, конечно же, никто не напишет, потому что, кто же будет писать и читать что-то хорошее, когда можно написать очередную зраду и она пойдет на ура. Плохое у нас покупают намного лучше хорошего», - лебезит Давиденко. Который тоже оказался никаким не блогером, а депутатом Киевсовета, чья семья разбогатела на торговле протезами, костылями и всякой дорогой медицинской аппаратурой. Теперь слуга народа превратился в сотворителя параллельной реальности, явно, стремится получить мандат депутата ВР, кося под первого встречного.


Правда, первый блогерский опыт получился неудачным: избиратели уверяли, что президентская чета обедает только в Макдональдсе по причине экономии семейного бюджета. Также, зная о необычайной щедрости и любви президента к выплате налогов на территории Украины невольно закрадывается мысль, что он взял денег у владельца ресторана за рекламу. Вот если бы семья «вечеряла» в «Пузатой хате» - это было бы патриотично и народно... А еще почему-то у журналиста не оказалось фотографий ужинающей семьи гаранта: видимо, у блогера от изумления челюсть упала на телефон, и раздавила его! Пользователи соцсетей вовсю веселятся, читая о выходе семьи Порошенко в свет,вместо того, чтобы пускать слезу умиления от простоты самого человечного человека:


Света Емцова: «Да, бедные люди. куда в ресторан не пойди...кругом президентская семья с косами стоит «;


Леся Султан: «И биться сердце перестало...»;


Irina Irina: «Почему никто не воспользовался случаем? (кулю в лоб)»;


Александр Ежов: «Все вырывали винтовку с криками «Дай я!»;


Дмитрий Селезнёв: «Дас ист фантастиш...»;


Серега Паньков: «Стою в супермаркете, а передо мной президент чекушку покупает и на выход.


- подождите, у меня тут колбаска, огурчики, посидим?


- не могу, меня в баре ждут.


- Слава Украине - крикнул я.


- Героям слава - ответил гарант и быстро побежал на остановку, ведь троллейбусы даже президентов не ждут»;


Игорь Здрок: «что делается, страшно выйти стало,...,вышел в булочную а там..,гарант с семьей за хлебушком, так и кондратий хапнет!».


При этом будущий электорат Однотурового, на который и рассчитан этот дешевый спектакль, сошелся во мнении, что Пелевин всё это описал куда как более талантливо, и посоветовал Давиденко читать классиков, прежде, чем браться за перо:


«...зато были видны два бандита у крайнего столика и новый посетитель, который появился рядом с ними. Это был высокий худой старик в коричневом плаще, берете и мощных очках со слишком короткими дужками, за стеклами которых его глаза казались непропорционально большими и по-детски честными. Татарский готов был поклясться, что где-то его видел. Старик уже успел собрать вокруг себя нескольких бомжеватых слушателей.– Мужики, – говорил он тонким и полным изумления голосом, – вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою… На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны – никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров – зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл – а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает… Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою…Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд. Народная воля, – сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул...»




11.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх