Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Порошенко призывают прекратить пассажирское сообщение с Россией

У Порошенко призывают прекратить пассажирское сообщение с Россией



У Порошенко призывают прекратить пассажирское сообщение с Россией

Так называемый постоянный представитель президента в Автономной Республике Крым Борис Бабин заявил, что в условиях «агрессии России» стоит прекратить с ней всяческое пассажирское сообщение.


По его словам, единственным, что мешает осуществить данный план – это общественное возмущение, которое разразится в случае принятия такого шага.


«Сегодня единственным фактором, который удерживает власть от этого вынужденного, болезненного, но необходимого шага, является именно ожидаемое широкое общественное возмущение от такого запрета», - сказал Бабин.


Несмотря на это, он считает такое решение логически обоснованным: ведь не может в самом деле страна, которая находится практически в состоянии войны, поддерживать дружеские отношения с «врагом».


«Прежде всего, мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ», - заявил чиновник.


Бабин отметил, что «профессиональные патриоты», как и «патриотичная оппозиция», ни слова не говорят о десятке ежедневных поездов «Укрзализници», которые следуют в Москву со всех регионов, от Львова до Херсона. Кроме того, существуют и автобусные рейсы.


Также представитель Порошенко заявил, что въезд на территорию России должен осуществляться исключительно по биометрическим паспортам. Думается, по его мнению, такая мера позволит собрать куда больше данных об украинцах, симпатизирующих РФ.


Кроме того, Бабин вспомнил о каких-то заложниках, которые находятся на «оккупированных Россией территориях» и призвал осуществить некий комплекс средств как политико-правового, так и социально-экономического характера. Кто эти заложники, чиновник забыл уточнить.


Что ж, можно отметить, что параноидальный синдром у нынешних политиков растет в геометрической прогрессии.




11.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх