Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты назвали Трампа путинской «консервой» - за призыв налаживать хорошие отношения с РФ

Патриоты назвали Трампа путинской «консервой» - за призыв налаживать хорошие отношения с РФ



Патриоты назвали Трампа путинской «консервой» - за призыв налаживать хорошие отношения с РФ

«Трамповская консерва Путина вскрылась! ТРП-ПНХ!!!» - вопят патриоты, сраженные предательством Трампа в Ханое.


Причиной ошеломления скакунов стала запись американского хозяина на странице в Твиттер, где он, не заботясь о чувствах гиднюков, написал: «Когда же уже все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией – хорошая, а не плохая вещь». Кого Трамп назвал дураками, даже не приходится сомневаться: именно Украина продуцирует сегодня разрыв дипломатических отношений с РФ, остановку поездов, идущих в Москву, запрет российских товаров и полное изгнание «мовы агрессора» из обихода. Более того, секретарь Совбеза Турчинов предложил расстреливать всех, кто сотрудничает с Россией. Не успели патриоты начать составлять расстрельные списки, как возник Трамп и назвал их всех имбецилами. Более того, президент США призвал строить с Россией хорошие отношения – чтобы решить глобальные мировые проблемы.


«Я хочу решить проблемы с Северной Кореей, Сирией, Украиной, терроризмом и Россия может здорово помочь», - подчеркнул он. Трамп поставил Украину в один ряд с КНДР и ИГИЛ - точнее не придумаешь. И дал понять, что без РФ ничего не получится, а свидомитам придется это принять. На этом лидер США сделал отдельный акцент: «Россия может помочь решить дела в Украине». Ошарашенные такой зрадой патриоты считают, что Трамп бросает Украину на кормление акулам Кремля, тем более, что и с «Джавелинами» «дорогой Дональд» их подвел: Америка отказала Порошенко в летальном оружии и сократила объемы военной помощи. И чем теперь угрожать Кремлю, который, по мнению украинцев, виноват в эскалации конфликта на Донбассе? Но, и это еще не все. Америка открыто дает понять, что устала от страны победившей гидности, и убирает Понадусю с мировых радаров.


Так, ведущий телеканала CNN Фарид Закария сказал, что жители западных стран переключили внимание с внутриукраинского кризиса на другие события. По словам известного журналиста, в период перехода Крыма в состав России и начала вооруженного конфликта в Донбассе украинская тема была в топе новостей, и на протяжении нескольких месяцев мировое сообщество и в частности США проявляли большой интерес к этой стране. При этом большой популярностью среди зрителей пользуется президент России Владимир Путин.


«Что происходит сейчас? Я назову это усталостью от Украины. Люди начали интересоваться другими темами, они потеряли интерес», — заявил ведущий телеканала CNN. Он напомнил, что следствием усталости от Порошенко стала отмена США безвозмездной военной помощи Украине. Кроме того, метрополия сократила объем помощи стране победившего достоинства: если, согласно влажным мечтам гиднюков, Киев должен был получить в следующем году $570 млн, то теперь эта сумма составит не более $177 млн, то есть на 70% меньше.


«Если Украина будет разделена, будет более коррупционной, реформы потерпят неудачу, тогда европейцы будут бояться поддерживать Украину, американцы так же. Заметил, что многие политики, и не только на Украине, говорят: «Нет, мы не будем это делать, сделаем завтра». Но завтра так и не наступает», — подчеркнул Закария. Похоже, что США послала четкий сигнал европейским странам по поводу взаимодействия с Украиной. В итоге, не только Вашингтон, но и Нидерланды, Германия и Франция лишили Киев печенек и иллюзий, отказавшись по требованию Киева включать в текст итогового документа XIX саммита Украина-ЕС фразу из преамбулы Соглашения об ассоциации о признании европейских стремлений Украины. Кроме того, из уст западных политиков все чаще звучат заявления, что вопрос о членстве Украины в ЕС и НАТО не стоит на повестке дня. Например, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер опроверг слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Украина — это ЕС и НАТО. Европейский политик подчеркнул, что на сегодняшний день это не так, и все должны знать об этом. В общем, «европейский период» в жизни Неньки заканчивается, а Трамп все чаще пытается «навязать» Путину отмайданенную страну. Об этом, видимо, шла речь и в Ханое, однако договоренности пока не достигнуты.




13.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх