Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хьюг Мингарелли напомнил Украине: Новые страны в Евросоюз брать не собираются

Хьюг Мингарелли напомнил Украине: Новые страны в Евросоюз брать не собираются



Хьюг Мингарелли напомнил Украине: Новые страны в Евросоюз брать не собираются

Не успел самый кошерный премьер Украины Арсений Яценюк заявить на предвыборном съезде, что внесет в Раду закон «О порядке вступления в Европейский союз», как ЕС в ужасе начал ставить заградотряды на пути скакунов.


Безвиз стал последним подарком Евросоюза Украине, и больше Европа слышать о ней не желает. Европейские бенефициары майдана уже получили все (или почти все) преференции от госпереворота, и теперь воротят нос от страны победившей гидности.


Польша закрывает двери перед бандеровцами, венгры блокируют все инициативы Украины в ЕС из-за языковых проблем, то же самое делают румыны и греки... А чтобы патриоты не питали никаких иллюзий по поводу своего будущего, глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли напомнил Украине, что никаких новых стран в Евросоюз брать не собираются. Это на тот случай, если у кого-то еще остались мечты о кружевном белье и пенсии в 500 евро. Поэтому в Евросоюзе решили на всякий случай еще раз подстраховаться и объявить Украине, что ее никто не зовет присоединится к европейскому объединению стран.


Ранее президент Еврокомиссии прямым текстом говорил, что Украине не светит членство в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет, но украинские власти продолжают спекулировать на этой теме, делая громкие обещания. «Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет», - заявил Жан-Клод Юнкер месяц назад.


А теперь о суровой действительности гиднюков предупредил и главный представитель Евросоюза: Мингарелли подчеркнул, что страны знают о неготовности ЕС к дискуссии о перспективе членства и в своей политике должны исходить из этого. «Такова реальность», - щелкнул дипломат по носу Порошенко. Более того, Мингрелли заявил, что Евросоюз вынужден убеждать партнеров выполнять соглашение об Ассоциации с Украиной, хотя три года назад ЕС «мечтал» о взаимовыгодном партнерстве и подталкивал Киев к европеизации. Сейчас все больше стран Европы тяготятся дружбой с Ненькой и хотят под любым предлогом разорвать «братские узы».


Уклоняется от объятий Цеевропы и НАТО, куда Порошенко угрожает привести «свой народ» в 2020-м году – после переизбрания на второй срок. Узнав об этих планах, страны Евросоюза решили немедленно переформатировать Североатлантический Альянс в НАТО PESCO. Вчера в Брюсселе состоялась церемония подписания беспрецедентного документа о сотрудничестве в оборонной сфере между 23 членами ЕС. В рамках механизма PESCO участники уже предложили для реализации более 50 проектов, которые касаются укрепления оборонных возможностей и проведения военных операций. Окончательное решение относительно начала PESCO должно быть принято в декабре 2017 года. Однако, перестановка «кроватей» в военном «борделе» Европы явно организована с дальним прицелом: заявит Украина о своем желании стать полновесным членом НАТО, а его и нет!




14.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх