Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме РФ заговорили о необходимости признания ДНР и ЛНР

В Госдуме РФ заговорили о необходимости признания ДНР и ЛНР



В Госдуме РФ заговорили о необходимости признания ДНР и ЛНР

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Новиков (фракция КПРФ) заявил о необходимости признать ДНР и ЛНР, пока Республики не вернулись в состав Украины.


Данное заявление политик сделал на пресс-конференции в Москве.


"Мы выступаем за признание Луганской и Донецкой народных республик, и отсутствие такого признания приводит к тому, что политики в Луганске начинают шататься и говорить о возможности реинтеграции ЛНР в состав Украины", – сказал он.


В то же время Новиков подчеркнул, что в своих проблемах Россия должна разбираться сама и "без внешнего вмешательства".


Он пояснил, что сейчас осуществляется попытка раскачать ситуацию в РФ с целью "инспирировать цветную революцию", которая приведет к распаду страны.


"Россия обязана защищаться", – сказал депутат.


Как сообщал "Антифашист", ранее и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что Луганская и Донецкая народные республики должны иметь полную самостоятельность в составе Украины. Исполняющий обязанности министра подчеркнул, что воссоединение ДНР и ЛНР с Украиной — это требование мировое и европейское, к которому должны стремиться республики.


Также Дейнего сообщил, что ЛНР согласна называться ОРДЛО, если это поможет в урегулировании конфликта в Донбассе.


Сегодня Владислав Дейнего отметил, что такое возвращение проблематично из-за позиции Киева, который блокирует Донбасс по всем направлениям.


"ЛНР готова вернуться в состав Украины в рамках Минских соглашений, однако для этого нет никаких условий, поскольку Киев целенаправленно создает блокаду республики по всем направлениям: экономическую, транспортную, водную, энергетическую", — сказал он.





14.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх