Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-министр обороны Кузьмук: ВСУ может выйти на границу с РФ,но для этого надо стереть Донбасс с лица земли

Экс-министр обороны Кузьмук: ВСУ может выйти на границу с РФ,но для этого надо стереть Донбасс с лица земли



Экс-министр обороны Кузьмук: ВСУ может выйти на границу с РФ,но для этого надо стереть Донбасс с лица земли

Период президента Украины Леонида Кучмы (который сейчас миротворствует в Минске) смело можно назвать периодом управления страной алкоголическими кадрами.


Как сам Данилыч, прикладывался, говорят, не по-детски, так и холопы. Лучше бы их из зверинца не выпускали. А так, из политической могилы внезапно восстал один из бывших министров обороны Кузьмук, и начал давать ценные советы по урегулированию ситуации на Донбассе.


Видимо, вспомнил свой личный опыт попадания ракетами в жилые дома Броваров и в авиалайнер «Сибирь» с сотней пассажиров. В свое время сей военный кадр был также близок к Данилычу, как Луценко к Вальцману. То есть, вместе пропивали армию...


Но вот экс-министр обороны случайно протрезвел, и начал давать советы космического масштаба и космической же глупости. Естественно, на тему, как уничтожить Россию и дойти до Кремля. Явно, хочет помочь Кучме (главный по переговорам в Минске от имени Цеевропы) решить вопрос с миротворцами, на котором застопорились Волкер с Сурковым. По словам этого Аники-воина, ВСУ могут выйти на границы с РФ, но надо все снести с лица земли. Примерно, как авиалайнер «Сибирь»...


«Украинская армия имеет достаточно силы, чтобы выйти на границу с Россией, но это можно сделать, только уничтожив города Донбасса» - такое заявление сделал Кузьмук в эфире телеканала ZIK.


«Когда мы говорим, что за три года мы имели возможность восстановить нашу армию, то мы также дали возможность восстановиться, укрепиться и навести порядок российским наемникам. Кстати, у них очень хорошая дисциплина. Там не ждут судов и приговоров, там все решается по законам военного времени. Однако украинская армия все же может выйти на границу с Россией. По потенциалу и могуществу мы это можем, но придется стереть с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и все другие города. Там есть мирные жители это наше население, и они оттуда никогда не пойдут, потому что им не дадут», - пробулькал Кузьмук, очевидно, находясь под привычным действием алкогольных напитков. По словам отставного вояки, основные силы русских войск расположены в центре Донецка, Луганска, Горловки, Сватово.


«Для них мирное население это живой щит. Представьте, как можно штурмовать Донецк - это невозможно. Я могу даже в студии разработать и обосновать план деоккупации Донбасса, но из-за человеческого фактора его выполнить невозможно», - отметил Александр Кузьмук. При этом военный стратег грубо прокололся: ведь Сватово находится на подконтрольной Украине территории. Однако, такие нюансы военного гения, пуляющего ракетками по гражданским самолетам и жилым домам, не смущают. Тем более, что направление «на Юго-север» Степана Полторака все равно круче... Поэтому бывший министр обороны считает, что лобовой атаке с путинскими войсками следует предпочесть уютную гибридную войну – чтобы быть в европейском тренде. «Вопрос российской агрессии нужно решать, как это говорит политика, дипломатическим путем, но опираясь на военную мощь. Без этого мы не разрулим, - подытожил господин Кузьмук и налил себе из графина. Поэтому не смог разъяснить, как объединить дипломатию и «грады».




15.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх