Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одиозный фашист проболтался о рабочей связке с СБУ: Даем друг другу наводки на "сепаров"

Одиозный фашист проболтался о рабочей связке с СБУ: Даем друг другу наводки на "сепаров"



Одиозный фашист проболтался о рабочей связке с СБУ: Даем друг другу наводки на "сепаров"

Главарь украинской нацистской группировки С14, которая является так называемым "боевым крылом" тягныбоковской "Свободы", Евгений Карась проболтался, что тесное взаимодействие украинских боевиков-фашистов с СБУ отнюдь не медийное преувеличение или гнусная клевета недоброжелателей.


Разумеется, это повышает статус украинских фашистов, однако, в равной степени понижает репутацию украинских спецслужбистов, пользующихся услугами террористов и потворствующих деятельности откровенно террористического характера.


СБУ, в частности, использует боевиков-нацистов в акциях протеста и подавлении оппозиции, которая клеймится "сепаратистской", в интервью «Лига.Новости» заявил Карась.


По его словам, спецслужбисты «сливают» информацию о том, кого считают сепаратистами, а боевики проводят с ними разборки.


«Со Службой безопасности у нас взаимодействие только в рамках сепаратистов. Если у нас есть информация — мы ее им передаем в СБУ. У них есть информация — иногда они передают нам... Условно говоря, есть сепаратистский митинг, — тогда они передают. Причем они информируют не только нас, но и Азов, Правый сектор и так далее», — рассказал радикал.


При этом в качестве примера Карась привел сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 мая.


«Например, Одесса, 2 мая. Все говорят, что зашло русское бабло на дестабилизацию. Поэтому спрашивают: кто может приехать? Будет жопа, помогите», — поделился Карась.


Он также добавил, что члены группировки не получили еще ни одного штрафа, поскольку полиция их не трогает.


«Бывало и такое, что патрульная полиция нас просила: ребята, если будете сепара лупить, делайте там, чтобы мы не видели, — я не могу вам запретить, но я при погонах, давайте чтоб я вас не ловил», — признался Карась.


Напомним, члены С14 Андрей Медведько и Денис Полищук подозреваются в убийстве публициста Олеся Бузины.


В свою очередь, украинский дипломат, бывший спикер МИД Олег Волошин подчеркнул, что крупный международный антитеррористический портал внес группировку С14 в свой список.


«Любопытно то, что натолкнулся на включение авторитетным международным ресурсом trackingterrorism.org C14 в перечень террористических, наряду с Аль-Каидой, ИГИЛ и тд. Власть покровительствует террористам?», — отметил Волошин.


Напомним, ранее "Антифашист" писал о том, что украинские патриотически-фашистские группировки тесно сотрудничают с СБУ. Тот же Карась и его С14 нанимаются украинскими спецслужбами для проведения так называемой "черной работы".




15.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх