Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » The New York Times отказалась перерисовать карту Крыма в угоду украинским партнерам

The New York Times отказалась перерисовать карту Крыма в угоду украинским партнерам



The New York Times отказалась перерисовать карту Крыма в угоду украинским партнерам

Несмотря на негодование патриотов и грозные заявления «Клима Чугункина» в США наотрез отказались перерисовывать карту Украины с «спорным» Крымом, размещенную в ведущем американском издании New York Times.


Иначе, чем зрадой это не назовешь, ведь, как пояснил скакунам пресс-секретарь данного СМИ Даниэль Родес Ха, использованная в статье The New York Times карта с Крымом, помеченным как «спорная территория» в составе России, сохранится в нынешнем виде на сайте издания, несмотря на критику со стороны Министерства иностранных дел Украины.


«Такой же способ оформления карт используется газетой для всех спорных территорий. Например, для Голанских высот (оспариваются Израилем и Сирией) или для Кашмира (оспаривается Индией и Пакистаном). Карта перерисовываться не будет», – заявил журналист.


По его словам, NYT, скорее всего, никаких дополнительных заявлений по этому вопросу делать не будет, как не будет и реагировать на претензии «стратегического партнера США» - в отличие от стран Европы, которые по настоянию патриотов, все же исправляли оскорбительные для скакунов «мапы» с Крымнашем. Так было, например, в Болгарии и Италии.


Напомню, что на сей раз скандальная карта была опубликована в статье The New York Times от 11 ноября о строительстве моста через Керченский пролив под названием «Путинский мост в Крым может нести больше символизма, чем трафика». Автор статьи Нечипуренко уже истерит, и, опасаясь мести патриотов, заявляет, что не имеет отношения к опубликованной в газете карте: он только написал «честную и объективную» статью, которую американские редактора свели на нет одной иллюстрацией. В общем, очередная зрада со стороны Трампа. Почему-то сразу вспоминается сюжет из фильма «Кавказская пленница»»: "Так и запишем - от Крыма отказались. Пиши дальше".




15.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх