Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку

На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку



На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку

Украина продолжает свою "освободительную" миссию на Донбассе, активно реализуемую её "воинами света". Жертвой "освобождения" стала пожилая женщина - пенсионерка.


Несчастную расстреляли "воины света", пребывая в перманентном для себя состоянии - состоянии алкогольного опьянения. Сейчас женщина с тяжелыми ранениями находится в больнице. О "подвиге" "освободителей" рассказал глава Попаснянской райгосадминистрации Сергей Шакун.


В штабе "АТО" никаких комментариев по поводу происшествия предоставить не захотели. Представитель пресс-центра лишь скомкано отметил, что 13 ноября 2017 года в Попасной задержали военнослужащих ВСУ, которые «нанесли телесные повреждения гражданскому лицу».


Главный врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко подтвердил, что женщину с огнестрельными ранениями доставили в медучреждение. Инцидент произошел рано утром в понедельник 13 ноября. Судя по его словам, женщину расстреляли просто так. Даже не за "сепаратизм". Ни за что.


"Любовь Ивановне повезло, ей 64 года. Ранена в Попасной Донецкой области 13 ноября в 6:00 утра. Стук в дверь — и без предупреждения автоматная очередь в пенсионерку. Огнестрельное пулевое ранение нижней части живота с переломом лонной и седалищной кости, вертлужной впадины, головки бедренной кости, органов малого таза", — сообщил он в Facebook.


Сейчас пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии после операции, однако уже в сознании. Впереди еще несколько операций.





15.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх