Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский журналист Цимбалюк заявил, что российский плен - лучший выход для Цеевропы

Украинский журналист Цимбалюк заявил, что российский плен - лучший выход для Цеевропы



Украинский журналист Цимбалюк заявил, что российский плен - лучший выход для Цеевропы

Патриоты, которые с замиранием сердца ожидают президентских выборов в России, совмещенных с майданом, были ранены в самое сердце прогнозами соотечественника, долгое время работающего в Москве и знающего всю местную кухню.


Речь идет о сотруднике агентства УНИАН Романе Цимбалюке, который в толстовке с эмблемой партии «Укроп»в виде зонтичного растения (спонсор - Коломойский) делал вид, что троллит Владимира Владимировича на итоговых конференциях, задавая вопрос «чей Крым?». В конце-концов он понял – Путин вообще не причем. На его президентском месте может оказаться Собчак, Шойгу, Кадыров...Фамилия гаранта вообще не имеет значения, - констатировал сей капитан Очевидность.


«Если Владимир Путин, президент России, все-таки покинет свою должность, в политическом аспекте для Украины ничего не изменится, кто бы ни пришел к власти в РФ», - такое мнение Цимбалюк высказал в эфире «Бацман.Live», спецпрограммы жены Дмитрия Гордона.


«К моему большому сожалению, если мы говорим о политическом аспекте, а не о личном, то для Украины нет хороших россиян. И на этом можно поставить точку. Кто бы ни занимал главное кресло в Российской Федерации, нам все равно будет очень тяжело», - заявил «укроп». Таким образом, он подвел итог под чаяниями скакунов, что «Россия станет европейской демократической страной, отторгнув диктатора Путина». Короче, нет смысла трепыхаться, кастрюльки, как бы говорит нам «укроп» и намекает, что лучше сразу сдаться в плен, чем вести бессмысленную и беспощадную (для Украины) гибридную войну с РФ.


При этом журналист отметил, что с момента провозглашения независимости Украины прошла уже четверть века, но РФ продолжает высказывать свою позицию о том, что Украина – это недоразумение, и страна должна находиться в зоне влияния России.


«Надо просто осознать, что помириться с российским государством не удастся. Особенно после того, что произошло. Есть один способ выхода из войны на сегодняшний день – сдаться. Думаю, что наша страна, ее граждане на это не согласятся», - высказался патриот, вызвав шок и негодование со стороны скакунов, прогнозировавших развал «бензоколонки» уже завтра и обещавших парад в Севастополе и чай на развалинах Кремля. Как там у киноклассика? «Кац предлагает сдаться?».


Естественно, что гиднюки немедленно раскрыли подоплеку таких выступлений: Цимбалюк сидит на ставке Коломойского, сделавшего, в свою очередь, ставку на Юлию Тимошенко, выгодную Кремлю, а Гордон и его жена продались Медведчуку, перекупившему эту семью майдаунов-патриотов. Они-то и предрекают крах Незалежной в случае дальнейшей борьбы с Россией, более того, готовят общественное мнение к поражению Цеевропы на всех фронтах. Однако, гиднюки стараются держать головку ровно, сидя в куче шоколада, и не поддаются на провокации «наймитов Кремля». Кстати, активисты уже предложили внести Цимбалюка на сайт «Миротворец» - если его к тому времени не заблокируют по требованию европейцев.




15.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх