Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Свободовец Игорь Мирошниченко призвал к организации ДРГ в Белорусии, чтобы «взорвать» Минскую площадку

Свободовец Игорь Мирошниченко призвал к организации ДРГ в Белорусии, чтобы «взорвать» Минскую площадку



Свободовец Игорь Мирошниченко призвал к организации ДРГ в Белорусии, чтобы «взорвать» Минскую площадку

Только вчера президента Беларуси Александра Лукашенко на Украине признали «небратом» - за предложение ввести на Донбасс белорусских миротворцев. А уже сегодня «свободовец» Мирошниченко призывает создавать ДРГ в Беларуси и разорвать дипломатические отношения с «бульбашами».


Мирошниченко известен тем, что стал пионером декоммунизации, лично свалил первые памятники Ленину, а также публично, на камеры, избивал журналистов, недостаточно сервильно освещавших деятельность майданной власти - в частности, гендиректора УТ-1 Александра Пантелеймонова. Также на счету бандерлога скандалы в супермаркетах, где он издевался над продавцами, требуя обслуживать его только на мове, однако политические демарши нацюка прекратились после того, как ему в «дыню» дал новый супруг его бывшей жены Галины - Иван Абрамов. Мирошниченко выложил в сеть изукрашенную синяками физиономию и требовал сочувствия, однако, вместо этого, его еще и облили фекалиями на сессии Киевсовета, куда экс-депутат пришел бороться за переименование киевских улиц в честь полицаев и гауптманов СС.


После этого активную политическую деятельность «сволотовец» свернул, но теперь его специально вытащили из норы и науськали на Лукашенко: нытье вице-спикера Ирины Геращенко про ножики в спину революции гидности, и возмущение Рефата Чубарова Батька пропустил мимо ушей. Чтобы показать, что Украина всерьез разозлилась на президента Беларуси, пришлось подослать штурмовика майдана и провокатора Игоря Мирошниченко, который раскачивал ситуацию в 2014-м, требуя запрета русского языка, уничтожения советских памятников и расстрелов сепаров на Донбассе.


Спустя три года экс-нардеп призвал ввести визовый режим с Белоруссией из-за того, что эта страна имеет общую границу и общие военные интересы с РФ, и также создать диверсионно-разведывательные группы на территории РБ. Об этом Мирошниченко заявил в эфире телеканала «112 Украина».


«То, что мы говорим на уровне дипломатии, не означает, что мы идентично должны действовать на подпольном уровне. А поскольку Белоруссия сегодня практически имеет общую границу и совместные военные интересы с РФ, то, говоря о том, что надо применять визовый режим с Россией, мы должны говорить о том же и по отношению к Белоруссии», - заявил одиозный свободовец.


Он объявил, что Украина должна проводить диверсионную работу в Беларуси, пускать поезда под откос, устраивать теракты, чтобы вырвать страну из сферы влияния РФ. Как это «Свобода» сделала с Украиной, превратив ее в антироссийский таран – с помощью тех же неонацистов.


Но, главная задача ДРГ, о которых говорит Мирошниченко - это уничтожить Минск, как переговорную площадку по Донбассу: больше всего на свете правящие Украиной бандерлоги опасаются прекращения войны на Донбассе, которая позволяет им удерживаться у власти и официально, через СМИ, нести такой вот бред:


«Мы должны четко понимать, что минский процесс, его сценарий, пишется не в украинских интересах, так же и место проведения этих переговоров является на де-факто вражеской территории. Мы должны делать все для того, чтобы вырвать Белоруссию из горизонта России. Необходимы ДРГ для проведения диверсий на территории РБ, в том числе информационной. Иначе мы ничего не добьемся», - констатировал Мирошниченко. Явно, его подстрекательские «жу-жу» - неспроста, а провокации бандерлога могут вдохновить тех нацюков, которые не смогли дойти до Москвы и провести парад в Севастополе, на радикальные действия в Минске.




16.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх