Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Винницкой области "герой АТО" заколол ножом "ветерана АТО"

В Винницкой области "герой АТО" заколол ножом "ветерана АТО"



В Винницкой области "герой АТО" заколол ножом "ветерана АТО"

"Герои АТО", как достоверно и хорошо известно, на фронте хорошо наловчились возводить небоевые потери своих воооруженных сил до мирового рекорда. Привычка, говорят, вторая натура. И расстаться с привычкой истреблять друг друга "герои АТО" не в силах даже возвращаясь домой.


В Винницкой области "герой АТО", прибыв в отпуск домой, в городок Немиров, заколол ножом в спину побратыма - "ветерана АТО", уже демобилизовавшегося. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры.


"Задержан участник АТО, военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных Сил Украины сержанта Ф., который подозревается в совершении тяжкого преступления, убийстве бывшего военнослужащего-участника АТО гражданина Р.", - говорится в сообщении.


Следственным управлением ГУ Нацполиции в Винницкой области сержанту Ф. объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ( "Умышленное убийство").


Инцидент произошел 9 ноября 2017 года. Как уточняется, сержант Ф. находился в отпуске и проводил время в одном из заведений общественного питания Немирова Винницкой области. После общего употребления спиртных напитков возникла ссора, в связи с этим работники кафе вызвали наряд полиции. Сержант был задержан и доставлен в местное отделение полиции и составлен протокол об административном правонарушении по ст. 173 КУоАП "Мелкое хулиганство".


"В 19.30, после выхода из отделения полиции, сержант Ф., будучи обиженным на гражданина Р., встретив последнего вновь затеял драку. После этого, с целью мести военнослужащий приобрел в магазине нож и вернувшись к месту конфликта нанес удар в спину вышеуказанном гражданском и исчез в неизвестном направлении. От полученного ранения гражданин Р. скончался на месте происшествия ", - сообщили в военной прокуратуре.


14 ноября 2017 убийца был задержан. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.


Напомним, ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил, что небоевые потери ВСУ за все время конфликта на Донбассе составляют более 10 000 человек.




16.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх