Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского

Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского



Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского

Как бы не ерничали злопыхатели, Украина продолжает упрямый курс на европейство. В этой связи в стране уже провернута тьма облагораживающих былое варварство свершений, среди которых особое место занимает европейское реформирование бывшей милиции, которая теперь именуются полицией и даже, не без гордости, на американский манер - «копами».


Итоги налицо: ранее, пусть и варварскую, но относительно спокойную страну захлестнуло цунами криминала – цунами из разбоев, грабежей, убийств и изнасилований. «Копы» на фоне этой волны выступают разве что робкими статистами. И это, надо заметить, в лучшем случае. В худшем, не приведи Господь, полицейские сами становятся жертвой преступлений. В том числе, пикантных. От которых не в состоянии защитить даже сами себя. И понятия не имеют, что такое профилактика преступлений.


Так, в городе Васильков, что под Киевом, двое мужчин изнасиловали полицейского. Об этом сообщает в Facebook журналист Владимир Бойко со ссылкой на суточную сводку полиции.


24-летний полицейский службы госохраны познакомился в супермаркете с двумя неизвестными, и те предложили ему выпить у них дома на улице Франко, 5. Полицейский согласился и пошел в гости к мужчинам.


Там они все выпили и возник словесный конфликт, в ходе которого мужчины начали бить полицейского.


После избиения с полицейского сняли брюки и трусы, и по очереди, держа его за спину, "совершили с потерпевшим половой акт". Лица правонарушителей еще устанавливаются.


Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского


Факт изнасилования подтвердил в социальной сети и экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко, который выложил в Сеть подтверждающие проишествие документы, полученные от своих источников.


«Сегодня мне в руки попали документы, подтверждающие факт изнасилования 24-х летнего полицейского под Киевом. Мне также известны фамилия, имя отчество пострадавшего, но, исходя из соображений о безопасности, я эту информацию скрыл.
Публикую документ. Вот во что превращается Украина - в хаос, беспредел и беззаконие», - отметил политик.


Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского


Хроники европейских «реформ»: под Киевом двое мужчин изнасиловали полицейского


На ход полицейской реформы свободных от варварства сограждан обратил внимание известный юрист, экс-советник президента Виктора Януковича Андрей Портнов.


«Друзья, согласитесь, новость о том, что полицейский в киевском магазине познакомился с двумя незнакомыми мужчинами, согласился распить с ними спиртные напитки, после чего они с ним подрались и по итогу изнасиловали, является наиболее жизнеутверждающей за сегодняшний день.


В ней все - и дисциплина, и выправка, и разборчивость связей, и этика поведения в нерабочее время и люстрация с переаттестацией, и реформа с революцией», - отметил Андрей Портнов в социальной сети.




16.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх