Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Юдаев: «Я вас, СБУшников, мразей, давить буду!»

Сергей Юдаев: «Я вас, СБУшников, мразей, давить буду!»



Сергей Юдаев: «Я вас, СБУшников, мразей, давить буду!»

Сергей Юдаев, освобожденный 6 ноября, наконец-то смог покинуть территорию Украины и записал ролик-обращение, в котором рассказывает, что сейчас находится в безопасности.


«Кому-то хотелось, чтобы мне было очень плохо. За последнюю неделю мне пришлось покружить по всей «хохляндии», потому что СБУшники висели на хвосте. Приходилось ночевать в лесу. Но уже всё хорошо. Самое главное, что я жив и здоров. Я в безопасности», - рассказал он.


В своем обращении он поблагодарил всех сочувствующих и помогающих ему, а также вновь попросил о небольшой помощи на первое время – для того, чтобы устроиться на новом месте. Номер банковской карты можно увидеть в видео.



Кроме того, журналист намекнул на неких людей, которые живут в России и сейчас могут «испуганно зашевелиться». Скорее всего, речь идет о так называемых политических эмигрантах, начинавших «Русскую весну» в Харькове и других городах Украины, а потом успешно переехавших в Россию и забывших о своих обещаниях и долге перед соратниками.


«Я хочу осмотреться, посмотреть на реакцию. Сейчас пробьем, кто тут зашевелится перепуганный, потому что, поверьте, в России сейчас очень много занервничало людей после моего освобождения. Эти мрази, которые выдают себя за наших единомышленников, очень сильно хотели, чтобы я живой до России не добрался. Но все произошло не так, как им хотелось бы, а с Божьей помощью», - сказал он.


Юдаев также передал огромный «привет» СБУ, которые, собственно, и засадили его за решетку на 3,5 года.


«Вы, СБУшники, курите бамбук. Я вас, мрази, буду давить, а всех ваших крыс – разрывать на куски. Их разорванные на куски тела буду присылать в ваше управление в Киев. Вы у меня ещё поплачете», - заявил он.


Напомним, 6 ноября в зале суда был амнистирован Сергей Юдаев, который более 3,5 лет находился в застенках. Ему вменяли в вину массовые беспорядки, произошедшие 7 апреля 2014 года в Харькове, а также хулиганство в офисе телеканала, принадлежащего Арсену Авакову. На самом деле, эти события происходили в одно и то же время, что является нонсенсом, однако обвинение не хотело замечать этого очевидного факта.


После освобождения Юдаеву пытались зачитать новое подозрение о якобы избиении сокамерника в СИЗО №27. Политзаключенному стало плохо, само подозрение было составлено с грубейшими нарушениями, поэтому после вызова «скорой помощи», журналист отправился лечится в частную клинику.


На следующий день глава управления Национальной полиции Харьковской области Олег Бех объявил Юдаева во всеукраинский розыск, так как тот якобы не явился на заседание, где ему должны были выбрать меру пресечения по новому подозрению.


И только на днях стало известно, что несмотря на приключения, журналист все же смог выехать из Украины и сейчас находится на территории России – в относительной безопасности от рук СБУ.




17.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх