Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве

«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве



«Меня не надо защищать от Путина»: бойца АТО очередной раз унизили в Киеве

Несмотря на жестокие расправы, которые учиняют нацисты из »С-14» над водителями, отказывающимся бесплатно возить в маршрутках атошников и их многочисленную родню, перевозчики упорно отказываются признавать подвиги убийц Донбасса.


Патриотические журналисты и вездесущие блогеры просто не успевают распространять новости и привлекать внимание утомленной выплатами коммуналки общественности, к надругательствам над «воинами света». А те, как тараканы, лезут в городской транспорт, козыряя удостоверениями участников боевых действий и требуя положенных по закону льгот: ведь атошников приравняли к ветеранам войны и труда. Однако, вместо того, чтобы пожинать заслуженные лавры, одвични лыцари все чаще нарываются на оскорбления и бегут жаловаться волонтерам и журналистам, которые душераздирающим слогом описывают подлость и черствость водителей, которых «херои» спасали от путинского вторжения.


«Водитель маршрутки №429, принадлежащей Кийтранс-2005 в позорной форме отказал участнику боевых действий, инвалиду третьей группы в бесплатном проезде». Об этом случае сообщил журналист Владимир Тимофийчук.


По его словам, объяснения маршрутчика бойцу АТО прозвучало уже в привычной для определенной категории населения манере: «Меня не надо защищать». Но, что больше всего бесит сотрудников «Радио тысячи холмов», так это то, что все пассажиры маршрутки в этой ситуации просто промолчали, поддержав позицию шофера автобуса.


«Нам инвалиды войны не нужны», — примерно так я бы перефразировал ситуацию, свидетелем которой стал сегодня лично. У меня возникает два вопроса. Первое: зачем нам законы, когда для определенных лиц они не писаны? И второе: совпадает позиция Департамент транспортной инфраструктуры КГГА с позицией водителя маршутки номер АА2577…?», — вопит журналист.


Также он опубликовал удостоверение парня, выдержки из нормативных документов, регламентирующих право соответствующим категориям граждан Украины право бесплатного проезда и видео разговора с водителем. Самое любопытное, что оскорбленный воин света особо не возмущался, за него это делали профессиональные провокаторы, разжигающие общественный конфликт и добившиеся нужного резонанса – сеть взорвали возмущенные высказывания патриотов: «Надо было его въе……ба….ть, чтобы засрался там за рулем…!!! Скотина… Эти маршрутчики, это скот а не люди !!!», «Су*а», «Пи*арасена на передовую чтобы су*а, знал, что такое война Ганд..н», — пишут оскорбленные гиднюки.


Не исключено, что скоро по этой наводке к водителю маршрутки приедут молодчики из неонацистской группы «С-14», которые специализируются на «обучении патриотизму» и уважению к героям АТО путем нанесения ударов ногами в голову беззащитным «водилам»: об этом недавно в СМИ рассказывал лидер организации, которую крышует СБУ, Евгений Карась. Потому что без «ударов в голову» заставить людей уважать убийц Донбасса, пока не получается.




17.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх