Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Свободовцы» предложили создать гетто для носителей русских фамилий

«Свободовцы» предложили создать гетто для носителей русских фамилий



«Свободовцы» предложили создать гетто для носителей русских фамилий

Патриоты перенимают у хозяев из США все самое лучшее и передовое. Так, в партии «Свобода» Олега Тягнибока одобрили идею загнать украинцев с русскими фамилиями в концлагеря — как это делали американцы с японцами во время Второй мировой войны.


Теперь опыт интернирования и поражения в правах «враждебных элементов» заимствует майданная Украина. Тем более, что речь идет не о тысячах, а о миллионах, и, значит, концлагерей понадобится много. Как и полицаев-надсмотрщиков, что не может не радовать генетических наследников капо – ведь это знакомое и привычное для них дело.


Напомню, что насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62 % имели американское гражданство) с западного побережья Соединённых Штатов Америки имело место с 1941 по 1944 годы. Около 10 тысяч японцев смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися «военными центрами перемещения». Президент Франклин Рузвельт санкционировал интернирование, подписав 19 февраля 1942 года Чрезвычайный указ № 9066, который разрешал военным властям определить «зоны выселения» и перемещать из них любых лиц. В результате, все граждане японского происхождения были насильственно выселены с тихоокеанского побережья, в том числе из Калифорнии и большей части Орегона и Вашингтона, в лагеря для интернированных. В 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность интернирования, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того «требует общественная необходимость».


Нет сомнений, что новоизбранный Верховный суд Украины также не станет колебаться в вопросах расовых чисток, который торпедируют нацюки. А «свободовцы» считают правильным ограничение в правах граждан Украины российского происхождения, вплоть до их заключения в гетто. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил член партии Тягнибока, экс-депутат Верховной Рады Юрий Михальчишин.


Так он прокомментировал предложение телезрителя, предложившего поступать с русскими на Украине так же, как США с японцами.


«Во время войны с японцами американцы посадили в концлагеря 100 тысяч граждан США японской национальности. А что имеем мы? У нас Ложкин, Климкин, Гонтарева, Рожкова, авиацией руководит Дроздов, Нацгвардией другой «ов», Степанов руководит Одесской областью, которая является сепаратистски потенциально опасной, Гордеев Херсонской. У меня вопрос — почему президент не доверяет украинцам?», — заявил телезритель из Чернигова, представившийся Петром, но почему-то не ставший называть фамилию. Возможно, по причине ее «расовой неполноценности»? К слову, фамилий Аваков и Турчинов патриот тоже не упомянул, хотя они также далеки от «чистопородных».


Но даже намеков на то, что носители русских фамилий являются потенциальными врагами Неньки и генетическими агентами Кремля, хватило для радикала. Михальчишин заявил, что данный пример является «хорошим», поскольку прошел апробацию в Америке, а это для патриотов-высший знак качества.


«Вы привели хороший исторический пример, потому что демократическая страна номер один, США, уже после нападения Японии на Перл Харбор сразу приняла кардинальные меры по ограничению конституционных прав и свобод вражеских по отношению к американской государственности групп населения… Сейчас мы подходим к той критической грани, когда украинская государственность тоже зависит от того, хватит ли у нас политической воли защищать демократические права и свободы методами, которые не всем могут понравиться или далеко не всем могут показаться демократическими. А тем более, так называемому международному сообществу», — заявил националист.


Кстати, стоит отметить, что «Свобода» всегда активизируется перед масштабными потрясениями, именно инициативы этой политсилы наиболее эффективно раскалывают общество-это доказано двумя майданами. Например, первое, что сделали нацюки Тягнибока, зайдя в парламент после майдана, это отменили закон о региональных языках, что немедленно вызвало отторжение Крыма и Донбасса.


Понятно, что пока идёт речь лишь о прощупывании почвы, готовы ли свидомые проводить сегрегацию граждан по национальному признаку. Но наверняка она будет встречена с одобрением, или молча проглочена: затерроризированное население уже проглотило отмену дня Победы, отмену празднования 8 марта. Так что гуманитарное «изнасилование» носителей фамилий на «ов» будет продолжено: власть не намерена останавливать неонацистов, благодаря которым она удерживается у руля Неньки.




17.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх