Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Геращенко готовит алиби: редактор сайта «Миротворец» отказался от должности советника МВД

Геращенко готовит алиби: редактор сайта «Миротворец» отказался от должности советника МВД



Геращенко готовит алиби: редактор сайта «Миротворец» отказался от должности советника МВД

Сайт «Миротворец» осиротел. Вот уже пару дней база «Чистилища» не пополняется именами «предателей Украины, агентами Кремля» и российскими артистами.


Ани Лорак безнаказанно поет в Киеве, президент Лукашенко распустился настолько, что голосует против крымской резолюции Украины в ООН, экс-канцлер Шредер открыто заявляет, что Киев ведет войну против Донбасса. И усмирить этих «врагов нации» некому, ненавязчиво напомнив, чем закончил писатель Олесь Бузина, чье имя и данные были внесены на сайт, созданный советником МВД. Антон Геращенко покинул украинский политикум. Ну, как покинул. Геращенко сложил свои полномочия советника МВД. Об этом он заявил в ходе заседания антикоррупционного комитета Верховной рады Украины, сообщает украинский телеканал «Громадське».


О своем решении он объявил в ответ на замечание депутата Сергея Лещенко от «Блока Петра Порошенко». Борец с коррупцией и обладатель элитного жилья в центре Киева, Лещенко высказал мнение, что комментарии Геращенко о деятельности Национального антикоррупционного бюро являются «проявлением конфликта интересов», поскольку он работает советником главы МВД, а бюро ведет «дело рюкзаков», к которому причастен Аваков-младший. В ответ, Геращенко радостно бросил корочки советника на стол, оставшись простым народным депутатом.


Кто теперь будет давать министру МВД ценные советы, непонятно, ведь Зорян, Шкиряк и Кива уже задействованы в процессе укрепления имиджа новой полиции. Зато совершенно очевидно, что Антон Геращенко начал спецоперацию по отмыву собственной биографии и дистанциируется от МВД и сайта «Миротворец», созданного под крышей Авакова. Явно, «тухлое сало» что-то знает. И не оно одно. Скандальное интервью лидера неонацистской группировки С-14 Евгения Карася, которая работает под прикрытием СБУ, тоже изобилует заявлениями для будущего трибунала. Так, глава организации, уже признанной террористической, заявил между строк, что «я был в АТО, но никого не убивал». Недалек тот час, когда экс-советник Авакова признается, что лично никого не вписывал в «анналы» сайта, служащего для исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, а на деле являющегося инструментом террора, запугивания и репрессий против инакомыслящих. Кстати, желание Геращенко освободить стул советника МВД странным образом совпало с призывами европейских депутатов блокировать сайт «Миротворец», нарушающий международное право.




17.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх