Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Елена Лукаш: Европа рекомендует власти ускорить процесс вымирания патриотов

Елена Лукаш: Европа рекомендует власти ускорить процесс вымирания патриотов



Елена Лукаш: Европа рекомендует власти ускорить процесс вымирания патриотов

Украина стремительно пустеет: чем выше градус реформ, тем меньше желающих жить в преобразованной стране. Деньги и дети майданной власти сбежали из Украины сразу после революции гидности. За ними последовали гастарбайтеры. Трудоспособные, сильные и молодые покидают страну победившей гидности, и пышаются Россией, Венгрией или Польшей. Оставшиеся - грабят. Об этом пишет политик, экс-министр юстиции Елена Лукаш:


«Украина безлюдная. Исчезающая страна. Место преступления. Это основной результат государственного вооруженного переворота – 2014. В 2016 году 588,9 тысячи украинцев получили разрешение на проживание в Евросоюзе. 87% из них будут жить в Польше. Это ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ по получению разрешений на проживание в ЕС. Даже сирийцы, на Родине которых с 2011 года идет война, получили в два раза меньше таких разрешений.


В 2015 году гражданам Украины было выдано полмиллиона разрешений на проживание, в 2014 году - почти 303 тысячи. Украина в пятёрке стран - лидеров по числу беженцев. Миллионы украинцев ищут лучшей доли за рубежом. Голосуют ногами. Не хотят «пышатысь» и зиговать, мерзнуть и голодать, видеть тупые школьные программы и нищету.


Не хотят зависеть от гибридов, прикрывающихся пещерным патриотизмом. А знаете, почему так происходит? Причин, безусловно, множество, но в первую очередь, потому что все, кто дорвался до трона не видят ни себя, ни детей, ни внуков, ни свои капиталы в Украине. Их дети давно не в Киеве. И украинский не учат. Их деньги давно не в Украине. Им тепло в уютных офшорах. Они эмигрировали первыми. Еще на майдане. Осталось дограбить и уничтожить место преступления. В этом активно помогает Европа. Вчера представитель ЕС Могерини отметила успех украинских реформ, заявив, что «мы увидели ряд долгожданных достижений». Евросоюз рекомендует Украине ускорить реформы. Я стесняюсь спросить: Зачем это ускорение? Темпы вымирания не устраивают?»




17.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх