Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » США отказывают в визе каждому третьему украинцу

США отказывают в визе каждому третьему украинцу



США отказывают в визе каждому третьему украинцу

Америка готова давать Украине материальную и военную помощь, но не желает видеть скакунов у себя дома. Чем больше патриоты мечтают стать 51 штатом США, клянутся в верности Вашингтону и славят нового белого «масу», тем брезгливей к ним относятся колонизаторы и держат майдаунов на расстоянии, просовывая им ЦУ и печеньки через решетку посольства.


Число отказов гражданам Украины в гостевых визах (B-visas) для поездок в США существенно снизилось по сравнению с прошлым годом. Об этом гордо пишет Европейская правда, ссылаясь на официальную статистику от Госдепартамента США за 2017 финансовый год. По приведенным данным, часть отказов украинцам составляет 34,54%, то есть во въезде в США отказывают каждому третьему гиднюку. Примерно на таком же уровне число запретов жителям Федеральных штатов Микронезии и Западной Сахары, а также Республики Палау Бурунди, Буркина-Фасо, Сомали. То есть, американцы дают понять скакунам, что ставят их вместе с Цеевропой в один ряд с самыми отсталыми африканскими странами.


Напомню, что и Дональд Трамп, общаясь с Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС во Вьетнаме, поставил Украину на одну доску с Сирией и ИГИЛ, заявив, что намерен решать эти важнейшие проблемы в партнерстве с Россией. Поэтому гиднюки нужны только как «экспериментальные модели» американских технологий или боевые «снаряды» для атаки на РФ, но пускать бандерлогов в приличные американские дома никто не планирует и планировал.




18.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх