Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министра обороны Испании развели пранкеры Лексус и Вован

Министра обороны Испании развели пранкеры Лексус и Вован



Министра обороны Испании развели пранкеры Лексус и Вован

Вчера известные российские пранкеры Лексус и Вован развели министра обороны Испании Марию Долорес де Коспедал. Она стала жертвой их розыгрыша , который восприняла вполне серьезно.


Запись беседы уже выставлена в сетях: там два наших юмориста выступают в качестве представителей Министерства обороны Латвии. Алексей Столяров представляется испанскому министру обороны, как министр обороны Латвии и предлагает Марии Долорес поделиться с ее ведомством информацией разведывательных служб Латвии о роли России в конфликте в Каталонии.


Испанка с интересом выслушала сообщение своего коллеги, что глава каталонского правительства Пучдемонт уже давно работает на российскую разведку под псевдонимом "Чиполлино". И приходит в ужас от информации, что 50 процентов российских туристов, отправляющихся в Каталонию, фактически являются «специальной русской агентурой. «50 процентов?» - переспрашиваете министр обороны Испании.


К разговору подключается второй пранкер Владимир Кузнецов в роли высокопоставленного сотрудника Минобороны Латвии. Он предлагается сотрудничество в подготовке интересующей Испанию информации, в том числе полученной и от секретных служб соседних стран, включая и Украины, о работе русских в аналогичной ситуации на Донбассе. «Я хочу, чтобы вы восприняли это всерьез. В любом случае мы готовы поддержать вас и наладить сотрудничество в очень короткие сроки», - говорит Вован министру. Обалдевшая от "секретных сведений" Мария Долорес благодарит за полученную информацию, которую она передаст премьеру Испании, и даже готова организовать личную с ним встречу "министру обороны Латвии."


Обсуждается и ситуация в Каталонии. Министр обороны Испании заверяет своего "коллегу", что ситуация там более менее под контролем и, что «ложь» каталонского движения за независимость «разоблачается по всей Европе». «Но важно знать всю правду», - говорит она, комментируя факт сотрудничестве с Россией бывшего каталонского правительства. Министр обороны Испании поблагодарил своего "коллегу" и предложила лично встретится с ним.


После того, как испанская простушка попалась на розыгрыше, она тут же заявила в твиттере, что, мол, с самого начала почувствовала неладное. "Я попросила перейти на английский, но они не стали этого делать." Министр уверяет, что она, почувствовала неладное, вскоре прервала разговор. Но это не совсем так: беседа завершилась очень даже любезно с приглашением о личной встрече и даже возможной встречи с премьером Мариано Рахоем.


Розыгрыш министра обороны Испании стал возможен на волне лживой кампании о русских хакерах, которую запустили сами власти страны И попались: стали всеевропейский посмешищем.


Министра обороны Испании развели пранкеры Лексус и Вован




18.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх