Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Начальнику полиции Одесской области проломили голову во время митинга

Начальнику полиции Одесской области проломили голову во время митинга



Начальнику полиции Одесской области проломили голову во время митинга

Массовая драка между протестующими и силовиками произошла в ходе акции в защиту зеленых насаждений в городском саду Одессы.


Как сообщается, бизнесмен, директор компании «Солинг» планирует строить в горсаду концертно-выставочный комплекс, а не высотку, и пообещал не вырубать деревья. Несмотря на его утверждения, митингующие не сильно поверили его словам.


Толпа снесла ворота Летнего театра и проникла на территорию. Полиция, попытавшись разогнать митингующих слезоточивым газом и взрывпакетами, получила отпор заготовленными фаерами и элементами брусчатки.



Начальник полиции Одесской области Дмитрий Головин пытался уладить ситуации, после чего получил металлическим прутом по голове.



Отдельно отмечается, что виновными в стычке являются местные «активисты», которые специально «накручивали» толпу, заявляя, что вместо ТРЦ все же будет построен жилой домой и вырублены деревья.



В целом, на митинге присутствовали около 200 человек. После драки с полицией пострадали 10 сотрудников правоохранительных органов.




19.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх