Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Саакашвили пожаловался, что его водителя избили: «Плохо меня знаете, су*и!»

Саакашвили пожаловался, что его водителя избили: «Плохо меня знаете, су*и!»



Саакашвили пожаловался, что его водителя избили: «Плохо меня знаете, су*и!»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, строящий на Украине новую политическую карьеру, заявил, что ему вновь вставляют палки в колеса. На этот раз жертвой интриг бывшего губернатора Одесской области пал его водитель.


Как сообщил Саакашвили, в ночь на 19 ноября на его преданного соратника на пали неизвестные и жестоко избили.


«После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили», - написал он.


Бывший грузинский президент, а сегодня человек без определенного места проживания, также сообщил, что его охранник узнал «припаркованные машины», которые они ранее считали принадлежащими СБУ.


«Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда», - заявил Саакашвили.


Экс-глава Грузии добавил, что жена водителя позвонила ему из Одессы. Они вызвали скорую помощь и полицию. В больнице у соратника Саакашвили диагностировали тяжелое сотрясение мозга.


Он также рассказал, что виновными в происшествии считает нынешнюю политическую элиту. Правда, от громких заявлений лично в адрес Петра Порошенко Саакашвили решил отказаться.


«Властная ОПГ, которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с*ки!» – отметил он.


Саакашвили пожаловался, что его водителя избили: «Плохо меня знаете, су*и!»




19.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх