Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Лишить работы – сразу защебечут на мове». Фарион предложила новый способ искоренить русский язык

«Лишить работы – сразу защебечут на мове». Фарион предложила новый способ искоренить русский язык



«Лишить работы – сразу защебечут на мове». Фарион предложила новый способ искоренить русский язык

Украинские «патриоты» и националисты все еще пытаются уничтожить русскоязычное население страны. Обычно об этом они заговаривают, когда тем для пиара уже не осталось.


Так, в эфире украинского телеканала «112 Украина» бывший депутат Верховной Рады от украинской националистической партии «Свобода» Ирина Фарион заявила, что жители Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство.


«Это нужно делать жестко и безапелляционно: работы не давать, образования не давать. Защебечут на следующий день. Без всяких сантиментов», - сообщила она.


Далее Фарион отметила, что люди, не желающие разговаривать на украинском языке «ее не интересуют». По ее словам, украинская власть станет сильной тогда, когда по всей стране будет звучать украинский государственный язык.


Напомним, ранее в партии «Свобода» Олега Тягнибока одобрили идею загнать украинцев с русскими фамилиями в концлагеря — как это делали американцы с японцами во время Второй мировой войны.


Во время эфира, Юрию Михальчишину задали вопрос, почему так много людей с русскими фамилиями руководят страной: «У нас Ложкин, Климкин, Гонтарева, Рожкова, авиацией руководит Дроздов, Нацгвардией другой «ов», Степанов руководит Одесской областью, которая является сепаратистски потенциально опасной, Гордеев Херсонской». В ответ экс-нардеп заявил, что был прецедент в истории, когда «демократическая страна номер 1» после нападения Японии на Перл Харбор приняла «кардинальные меры по ограничению конституционных прав и свобод вражеских по отношению к американской государственности групп населения».




19.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх