Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новые ГОСТы: Будущих украинских летчиков кормят тараканами и червями

Новые ГОСТы: Будущих украинских летчиков кормят тараканами и червями



Новые ГОСТы: Будущих украинских летчиков кормят тараканами и червями

В ходе проверки в курсантской столовой Харьковского национального университета Воздушных Сил им. Кожедуба в пище были обнаружены черви и тараканы.


Об этом на своей официальной странице в социальной сети Facebook написал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.


«Понимаю, что после следующих фото будет бешеный шквал критики, но с этим невозможно мириться. Оказывается, так питаются будущие военные летчики», - рассказал он.


Далее главный военный прокурор Украины отметил, что проверка проводилась в рамках расследования хищений вуза — генерал-майор, руководивший заведением, и его заместитель задержаны по подозрению в растрате 2,4 миллиона гривен.


«Завтра суд будет избирать меру пресечения обоим», - сообщил Матиос.


Он добавил, что его ведомство получило 17 рапортов от курсантов с жалобами на насекомых в продуктах питания.


Как известно, это не первый скандал с едой для украинских солдат. Ранее так называемые волонтеры провели пресс-конференцию, посвященную качеству питания солдат. Один из волонтеров заявила, что такого «скотского отношения к героям Украины» не могла себе даже представить.


«Мы эти консервы открывали у нас в офисе, возмущению нет предела. Вонь разошлась по всему залу. Отпало желание идти на обед. Эту тушенку даже собаки есть отказались, их тошнит!», - рассказала она.


Заметим, что сам президент Украины Петр Порошенко отобедал на камеры в украинских казармах и заявил, что украинских солдат кормят лучшей едой в мире по стандартам НАТО. Видимо, стандартом являются богатые белком тараканы и черви.


Новые ГОСТы: Будущих украинских летчиков кормят тараканами и червями




19.11.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх